Тема закрыта

Причина: 0

Где купить белые валенки на взрослого чека? И шаль

Вот в чем вопрос: где купить белые симпатишные валенки и шаль, знете такая русская-народная, с розанами и листочками)

На Таганском рынке.

А чтоб не рынке, может магазин какой-нибудь подскажете?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 13:08

см

На шарташском рынке полно, вроде 800-1200р. Зачем в магазинах искать %) ?

Если честно, уже сто лет не хожу на рынки)

Barbi
На шарташском рынке полно,

Вот это точно самое лучшее место для таких вещей!

И для "итальянских" сапогов тоже)
а чем валенки и шали не заслужили продаваться в магазинах?

Рулада
а чем валенки и шали

они, канеш, того заслуживают! Но просто я лично таких магазов не видела) и другие наверное тоже) а вот на рынке их полно! И думаю, что как раз не из группы " итальянских" сапог - а самые что ни на есть наши!

А зря, по-моему надо какой-нибудь магазин открыть, типа"Русский колорит")))
Продавать шали, валенки и бобровые шубы в пол! И матрешек)

Валенки видела в магазине Обувь на Белинского. Щас точный адрес скажу и телефон - можно позвонить и узнать.

Белинского, 216 (перекресток с Трактористов) тел.260-58-31

Спасибо большое!

А район какой? Я бы села и обзвонила обувные магазинчики маленькие по району, чтоб не кататься.
Мама купила на Таганском и себе и племяннику за 700 руб детские и 800 взрослые.

В ЦУМЕ есть белые, даже с какой-то вышивкой и тесьмой украшенные.

Спасибо, ятоже про цум и леопольд подумала,я думаю что 36 - детский размер)))

Шали, имхо, в магазинах есть, посмотрите в ЦУМе и Пассаже, в Подарках на Ленина. Валенки в Леопольде были всех цветов радуги, в том числе и взрослые размеры.

Ой, мож бизнес организовать? У меня родители в Оренбурге: возить платки и валенки, ну и сопутствующие товары всякие, там варежки и тыпы. Открыть магаз и впаривать)))

Видел в том году комплектик в каком-то из ФиннФалеров. Поспрашивайте у старших продавцов, мож на заказ привезут. не дешево вот тлько у них совсем будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы