Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал технику в московских интернет-магазинах?

Присмотрела телевизор, в Москве цена гораздо ниже чем у нас,в два раза почти. Есть соблазн купить,но как быть с доставкой,вещь дорогая,вдруг повредят или у них приспособлено как-то для перевозки подобных товаров. Сижу и маюсь. Что посоветуете? Компаний-перевозчиков предлагают на выбор,договариваться надо с ними самим, оплачиваешь и сообщаешь телефон фирмы,которая доставку осуществлять будет. Коляску я покупала в мамадома,но там даже не заморачивалась,они сами все организовали, да она не такая хрупкая как ЖК телевизор.

Ткните пальцем пример где в два раза меньше? Я сколько не видел, дешевле может быть на тысячу по сравнению с ебургскими интернет-магазинами. То есть гемороя и волнений за то что привезут поцарапаное возможно будет больше чем на тысячу

market.yandex.ru/search.xml в наличии есть по 11 с копейками,но не во всех магазинах,в первых трех точно,а у нас цены 17990 МИР; 19290 М.Видео; 18010 ЭлектроникСпэйс. ехносиле ожидают по 16290 (московская цена,у нас м.б. такая же будет?).

Заказывали технику в электроник спейсе. При нас пришел представитель одного из брендов. Мы ему сказали, типа видели по инету что в мире определенная модель продается со скидкой 50%, тысяч на 6 дешевле чем в ебурге. Он удивился и сказал что может это спрецпредложение ограниченное. Вовсе не на все модели действует. И к тому же вы уверены что партия, которую они продают по дешевке не бракованая частично? Зачем бы им продавать настолько дешевле?

С другой стороны, по моему имху различная цена на эти товары объясняется в первую очередь различной платой, которая остается на таможне. Одна контора с одним полковником договорилась а другая с другим. И просят они по разному:)
я бы рекомендовал помониторить еще, почему именно на такую модель большая разница цен либо скоро на нее снизятся цены повсюду, либо она со скрытым дефектом и производитель хочет побыстрее продать. Либо это загадка маркетинга

я встройку купила в московском инет-магазине
разница в цене приличная получилась + сэкономила на тр.расходах, на халяву привезли
НО техника явно серая, к микре гарантийник не приложили, правда по почте все же прислали
работает или нет - пока не знаю, еще не установили

я покупала швейные машинки дорогие через Интернет. Сумма покупки общая была 43 тыс. руб.. Все хорошо довезли, причем довольно быстро. В четверг отправили с Москвы, в понедельник домой привезли транспортная компания - доставка вообще в 800 руб обошлась от Москвы до квартиры, с дополнительной упаковкой - ящиком деревянным.

когда выбирали телик у нас такие стоили 14500, в москве на сайтах - 10500.

Винсент
с дополнительной упаковкой - ящиком деревянным.

кто упаковывал и какая компания везла?

Бумс
когда выбирали телик у нас такие стоили 14500, в москве на сайтах - 10500.

где в итоге купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы