Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

В фиксе она в новогодних товарах. Но это не синельная проволока, а тоненькая с мелкой мишурой. Я ее не открывала, но видела в инете отзыв, что она осыпается сильно, если дети долго ее гнут туда-сюда, а потом все в этом мелком мусоре-мишуре.

\~TWIN'S\~

на Щорса, 29 сегодня были

Я еще открытки такие взяла, красивые. Хочу подарки примерно так упаковать и открытки привязать. Дочкам в них напишу кому подарок, а друзьям короткие пожелания в тему подарка.

Открытки такие в прошлом году покупала,они на кусочке скотча двухстороннего,можно просто приклеить.Хорошие открыточки.купила блендеры сегодня,прикольные такие,пока не опробовала,но на вид хорошие и без запаха резины,а то покупала дорогие какие-то спонжи воняли резиной какой-то не смогла пользоваться,и цвета красивые,вообще эстетически приятные))

Mirell что она осыпается сильно, если дети долго ее гнут туда-сюда, а потом все в этом мелком мусоре-мишуре.

я конечно не сто раз гнула-но скручивала звездочки и сердечки, ну и так по мелочи-ну да, чуток сыплется, но не сильно

gomonus на Щорса, 29 сегодня были

Ага, купила сегодня эти атласы на Посадской. И дыроколы.

Девочки,а кто покупал там силиконовые формы для выпечки?как они в использовании?

qlesia Девочки,а кто покупал там силиконовые формы для выпечки?как они в использовании?

Хорошие - не воняют, не чернеют. Мне очень нравятся

А я сегодня книги там новые увидела. Например вот. Формат А4. мягкая обложка. в лабиринте она 250 стоит(правда с толстой обложкой). в остальном - идентична. Еще другие - госпожа метелица, Новогодние сны, что-то про рождество и еще несколько. на сайте не нашла их

Цокотуха А я сегодня книги там новые увидела.

И я. Купила классные книги "Тильда Яблочное сердечко", бумага плотная, глянцевая. Книжка "Кот в сапогах" (картинок нет, бумага обычная, взяла дочке, любит этот мульт)
Коробки новогодние прикольные.

подскажите, есть ли в этой сети крема серии "До и после", промелькнула такая информация, но на сайте не нашла

я такие купила:в одной стишки и загадки на зимн.тематику,в другой сказки-морозко,снегурочка,по щучьему велению и про аленушку с братцем.обе с картинками.

qlesia силиконовые формы для выпечки?как они в использовании?

Мягкая, тесто не держит, дым идет при использовании. Всё таки при контакте с пищей и нагреве нужна более качественная форма.

undefined

Амра Покажите пожалуйста варежки, которые теплые.

Тоже нужны эти варежки. В каком ФП их посмотреть? И фото может кто выложит?

\~TWIN'S\~ упила классные книги "Тильда Яблочное сердечко"

нет таких книжек на бажова :(

В ФП на Красном вчера была книжек много, и с на клецками и для малышей, много новогоднего товара.
Купила постный майонез (23.50), чай Теss пинаколада ( так себе), шоколад горький, как пластилин, сухарики Хрустим дешевле на 4,50 чем в Ашане.

Lelkako нет таких книжек на бажова

Я в Дирижабле брала, там штуки 3 таких книг оставалось.

\~TWIN'S\~ Смотрите какие прикольные атласы с наклейками в Фиксе должны появиться.
Кто где увидит - свистните.

купила сегодня такие, 5 штук разных
в фикс-прайсе на первомайской

\~TWIN'S\~ Купила классные книги "Тильда Яблочное сердечко", бумага плотная, глянцевая.

а таких там не было :(

мамаПружинки

На ЖБИ появились эти спонжи- бьютиблендеры :)
Купила, они оказались очень твердые( Может, их можно в чем-то "отмочить" ?

Nata Sha есть ли в этой сети крема серии "До и после"

я брала крем для ног ( от трещин на ступнях)

покупаю Тортильи, в магазах они около 100 р.
Колготки и кондиционер для белья

девочки,в каком фиксе точно есть вакуумные пакеты? была сегодня на первомайской -нет((

Подскажите где такие книжки купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы