Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Whitney,
Круть! Заеду сегодня - завтра.

Девочки,а такие видели где нибудь? Очень надо! Может кто на днях посетит ФП посмотрите, "для лепки из снега" плиз. Там пингвин.кот.мишка и гномик.

Купила медальницы!!! Спасибо всем большое!!

Сегодня купила в ФП овсяное молочко. Шоколадное вкуснее.

Я там не была, муж любит - в основном ребенку что-то приносит, но и камушки как то купил красивые стеклянные - сделал декор на стуле. Из последних приобретений - вертушка для ребенка, не знаю как ее назвать правильно. Там база, на которую ставится что-то типа круга с центром и перекладинами, на базе дергаешь шнур - круг раскручивается и взлетает в неизвестном направлении - успевай увернуться (жаль кота никак не подсечем:)). Такие возле метро продают. Забавная фигня, цена вопроса 50руб.

марисолька, В субботу на Волгоградской видела, кажется.

Появился вот такой конструктор

У нас привезли теплые садовые колоши, если кому актуально

Telle quelle,
Нашла!!!все купила. Ну все досуг обеспечен.

Помогите, ищем нудл для плавания, лучше поближе к центру

Кукла Инна: лучше поближе к центру

что-то кажется мне я его на Бажова видела, предлагала сыну купить - не захотел. Буду мимо проходить гляну.

Кукла Инна: ищем нудл для плавания, лучше поближе к центру

держит, да? ребенка удержит?

марисолька,
видела такого пингина на п. лумумбы на этой неделе

Купила вчера на пробу немолоко. Мне очень понравилось. Добавляю в кофе

Увидела рекламу Опрыскиватель на 1 л. За 99 р.
Кто-нибудь брал для сада? Толковый или одноразовый?

katenok1988,
Я их кучу накупила, за пять лет только две порвались

Ususik,
Не знаю как он для плавания, мы будем использовать не по назначению

Кукла Инна: Помогите, ищем нудл для плавания, лучше поближе к центру

Вроде в Красном леопарде были, не знаю, есть ли еще

Килька Акулова,
хороший, уже второй год живет у нас.

Нужны мини-стеллажики, лучше ближе к юз, посмотрите где есть

katenok1988: А я тут осеклась. Купила коробочку резинок для волос-имитация Invisibobble в кол-ве 4 шт. Порвались все, не выдержали даже 3 оборота. На 2 слетали. Недорого, но обидно. Деньги на ветер. в галамарте покупала, совсем тонкие парочка порвалась, а те что по толще- живучие

Да ничего полезного в этом Фикс прайсе нет...Купила я однажды освежитель воздуха в виде брелка и повесила его в маленькую каморку, а запаха никакого, в этом и вся суть этого магазина, некачественные товары и ничем не примечательные цены. Только недавно сходили в Галамарт, там оказывается вечные скидки на ЛЮБЫЕ товары, я была в шоке. Купили мы новый брелок и не только..раз уж там такие скидки. Брелок обошелся нам в 29 рублей, когда подобный в ФИКС ПРАЙС за 46=(

AkiraMia: подобный в ФИКС ПРАЙС за 46=(

там нет таких цен. А качество - раз на раз не приходится, у меня обычно все живет и здравствует. Наушников правда на пару месяцев только хватает, но и дорогие так же живут.

Ususik: держит, да? ребенка удержит?

Он тётенек на аквааэробики худеющих к лету держит. У меня два таких, если что, ребёнок и я плаваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы