Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

emadi,
На волгоградской там где магнит и почта и кулинария?

olya_k,
Да-да, рядом с магнитом

emadi,
Спасибо

Аноним,
Если так и не нашли игру с сусликами, и она вам ещё нужна, напишите)

olya_k: Кто видел и в каких магазинах?

В Гудмарте на Белореченской видела

\~TWIN'S\~,
Спасибо

Кто-нибудь покупал в Фиксе термопистолет? Как работает, нормально?

Аноним,
спасибо, что предупредили, а то я уже хотела купить

Наталья 11: Кто-нибудь покупал в Фиксе термопистолет? Как работает, нормально?

Мы покупали, пользуемся примерно полгода. Всё хорошо, не подводил.

Я писталет давно в мире ткани покупала, а вот стержни в фикс прайсе беру

olya_k,
спасибо, посмотрю еще там

Наталья 11,
Все отлично, года два ему, пользуется ребёнок

Наталья 11,
Мы покупали, все нормально было, свою работу выполнил отлично.

Аноним: кто-то писал,что возгорание от него было

дак не надо его без присмотра оставлять. Мне дарили такой, вовсю используем, стержней уже упаковок 5 извели, полет нормальный.

У меня этот пистолет взорвался летом при использовании, хорошо хоть не в руке( пользовалась неделю наверное. Не сильный конечно был бабах, хлопок и дым повалил.

Я одна только заметила что у Фикса инет магазин появился?

\~TWIN'S\~: Я одна только заметила что у Фикса инет магазин появился?

В 2014 или 2015 году заметила у них сайт, товар и цены смотрела, насчёт интернет магазина незнаю.

Аноним: В 2014 или 2015 году заметила у них сайт, товар и цены смотрела, насчёт интернет магазина незнаю.

Про сайт то я давно знаю. А счас залезла глянуть че нового появилось, а там хоба, а сейчас и онлайн заказать можно. Но от тысячи руб только.

\~TWIN'S\~: Я одна только заметила что у Фикса инет магазин появился? Не одна, недавно кто-то в этой теме писал про интернет-магазин.

\~TWIN'S\~: сейчас и онлайн заказать можно. Но от тысячи руб только.

Ого и что там на 1000 рублей можно купить? Ну можно конечно если с кем-то скинуться.

Наталья 11: термопистолет

Полгода работает
Всё ок

Наталья 11: Кто-нибудь покупал в Фиксе термопистолет? Как работает, нормально

на КОРе 150р такой пистолет стоит. качество в разы лучше: провода толще, есть кнопка вкл/выкл, индикотор световой, пластмасса поприятнее. Стержни в фиксе покупаю дочери, она ими часто "рисует" как 3д ручкой (хотя такая тоже есть), или в силиконовые формы фигурки заливает. Для хороших поделок стрежни из фикса не годятся, они плохо склеивают. На том же КОРе можно стержней набрать, вот они прекрасно склеивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы