Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

про туалетную бумагу. Вот это точно потеря потерь...Постоянно ее там покупали, радовались.

да, не знаю, неделю назад папию брала, на фурманова, 8 штук, как обычно в упаковке.

Дамочка*: неделю назад папию брала, на фурманова, 8 штук,

На Бажова сегодня зашла, только по 6 рулонов :-(

Подскажите, от больших прозрачных контейнеров на колесиках за 199 р крышки есть в продаже?

undefined
Lelkako,
Точно, зашла сегодня, только 6 штук в упаковке. Будем на Зева переходить, они по акции а Карусели и Окее часто.

девочки.про папию вообще смешно. пришла я в магазин.а там на полках лежит по 6 рулонов.а на проходе-по 8. специально еще спросила у продавца-почему так и 6 и 8 по одной цене?она-так завезли.На невнимательного рассчитывали ,видимо. Вот сейчас остатки по 6 штук продают.наверняка кто то хапнул не глядя .Это как с сахаром недавно было в райте. по 800гр. пачки дешево продавали,а ведь не которые по несколько пачек брали не разобравшись

Кто покупал такие шапочки после душа? Понравились?

Кто- нибудь покупал светящийся шар с гирляндой? Как его надувать то?

Milaa_,
мы надували обычным ручным насосом для шариков. Надувалась почему-то только одна половина, вторая осталась практически исходного размера. Через неделю примерно, когда уже подсдулся, я его развязать и хотела снова надуть - лопнул.

Milaa_,
не поняли этого шара, надули, а он форму не поменял. Выкинули, гирлянда только пригодилась

Может кто подскажет промокод?

Milaa_: Кто- нибудь покупал светящийся шар с гирляндой? Как его надувать то?

Я надувала насосом в машине. Электрическим. Очень сильно раздувается. Ртом не надуть.

ELtru: Я надувала насосом в машине. Электрическим. Очень сильно раздувается. Ртом не надуть

эх, значит мы чтото недопоняли в его надувании
я помню только, что на праздниках их по 300-400 продают

В последнее время купила несколько книг по 77р. Агата Кристи, Кен Кизи и др. Также покупаю мыло жидкое, корзинки, чай, резинки для волос, кошелек (по 100р, можно часто менять,хотя сносу им нет), косметички, туалетная бумага

Девочки, где видели у нас весы в продаже?

Telle quelle,
На Черепанова были. Там купила.

Telle quelle,
На сулимова,в парусе

30рублей, первым 3000

Аноним 997,
Мне все пишет про подозрительную активность и выдает ошибку

olya_k,
Также было. Но раза с 7 получилось )

olya_k,
Также было, желающих много, но у меня получилось.

Telle quelle,
У меня просто сайт не грузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы