Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 597,
я покупала в Союзпечати.

olya_k,
Я не знаю ,не я писала про ашан

Аноним 597,
В галамарте одно время продавались

Кто покупает там гели для душа, последнее время они такие поганые, как разбавленные, есть там нормальные?

зебра белая,
пробовала не все, но думаю не имеет смысла, мыло тоже хуже стало, почти не пенится!

Мыло жидкое нормальное за 77руб литровая бутылка, синим цветом, русское поле антибактериальное

зебра белая,
поняла, куплю попробую! а кто нибудь брал средство для мытья посуды с запохом морошки? отпишитесь пожалуйста, как вам, и стоит ли на нее тратиться

Никому ни скажу,
Я в том году такую брала с гранатовым запахом. Мне неожиданно понравился. По качеству показались почти как корейские. Быстро смываются.

Аноним 908,
спасибо! надо взять..

Сегодня проверила - работает. Enjoy))

зебра белая: Кто покупает там гели для душа, последнее время они такие поганые, как разбавленные

Вообще ужас. Да. Пожалела что купила.

Yusechka,
Спасибо!

Кто-нибудь видел такие

olya_k,
На Союзной сегодня видела.

Аноним 597,
99 руб

Yusechka,
Огромное спасибо.

девочки, может кому то попадались в фикс прайсе сухие маски? Они тканевые, но скукоженные до больших таблеток. А пакетах по 50 или больше штук

Девочки, хотела еще такой купить , но на пионерском нет, была на учителей и сулимова.
Может кому попадался?

olya_k,
У нас на ЖБИ на Новгородцевой есть.

Актуальный промокод на сегодня - FIXPRICE-85443

Дорогая Полли,
спасибо

Дорогая Полли,
Спасибо))

Дорогая Полли: промокод на сегодня

не видит почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы