Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Black raven: У нас все нормально.

Значит у Вас дети аккуратно пузыри пускают. Мои всю одежду заливают Но пузыри - да, действительно клёвые)))

Агата Кристи: Значит у Вас дети аккуратно пузыри пускают

Да, я просто не даю в руки пока банку, дочке 2х нет еще только палочку держит и дует, или я дую, а дети бегают ловят. От самих пузырей, если об одежду лопаются, нет пятен

Подскажите, кто уже тестил ср -ва от /для/после солнца.?

Здравствуйте! Не смогла все прочитать...кто то пользовался краской для волос с магазина...какие лучше? Цвет блондин. Фото не могу загрузить (((

Девочки,добрый день!лет 5 назад в фикс прайсе покупала дочери водную раскраску (там сразу в наборе шла кисть,в которую наливается вода).Недавно зашла в фп,хотела уже сыну подобную купить,и не нашла.Может кто видел ,где такие продают?или их уже не продают?

мuрашка,
Давно не видела таких, мы еще старыми пользуемся))

FotoOlga: краской для волос с магазина

Страшновато как-то..

Коврик для пикника фольгированный 90*180см 199руб

КареглаЗАЯ Лера: Коврик для пикника фольгированный 90*180см

где дают?

йОжик: где дают?

Я брала в калинке на восстания, но наверняка есть и в других. Лежат не в игрушках, а где коврики, полотенца, тряпочки

КареглаЗАЯ Лера ,
Спасибо, нашла на вайнера))) взяла два.

вот такую фигню не покупайте - зацементировано намертво, дети сами не смогли расковырять, я с помощью молотка только добыла сантиметра в 2-3 размером пластиковый меч

Лена_Мама Ди ,
Подскажите,пжл,что за попугай.может фото есть?

анониМ: кто уже тестил ср -ва /для

Фигня полная, в том году брала

NosA ,
Это гипс, он легко растворяется в воде. Моему ребенку нравятся такие наборы, интересен сам процесс добывания сокровищ.

Ясно: Моему ребенку нравятся такие наборы

Моей тоже, любит добывать

Лена_Мама Ди: мыльные пузыри за 77. У них на палочке кнопка,

Лена_Мама Ди: ребенок визжал

моим 12 и 2, визжали одинаково

Кто-нибудь видел у нас такие ящики?
Я сейчас в другой области, увидела здесь такие, но тащить не хочется. Если у нас есть, лучше дома куплю.

Лена_Мама Ди: Ещё купила мыльные пузыри за 77. У них на палочке кнопка, которая превращает палку в треугольник, мыльные пузыри получаются длинные и огромные,ребенок визжал

Пузыри дуются отлично, но пятна на одежде оставляют и пятна эти не отстирываются

Идущая за мечтой ,
На Уральской 59 такие ящики были точно. Они давненько в продаже.

Лена_Мама Ди: 04 июля 01:17Екатеринбург
Ещё купила мыльные пузыри за 77. У них на палочке кнопка, которая превращает палку в треугольник, мыльные пузыри получаются длинные и огромные у нас эти пузыри прослужили ровно минуту. Ребенок пару раз нажал кнопку и этот механизм сломался((

Анонимка: у нас эти пузыри прослужили ровно минуту. Ребенок пару раз нажал кнопку и этот механизм сломался((

Тоже на днях купила. Прикольная штука, конечно. Но да, детям в руки не стоит давать, этим лучше взрослым управлять. А по поводу пачкающихся пузырей (3 флакона, кстати, уже брала, которые по 27 рублей, никаких пятен ни у меня, ни у ребенка). А вообще, есть мысль не тратить на сами пузыри больше деньги, а делать самой безопасные, в интернете полно рецептов. Так что, можно так выйти из ситуации, купить пузыри, как закончатся - залить свои в те же бутыли.

Идущая за мечтой ,
ящики такие в ТЦ Краснолесье в фикс прайсе видела ,цена 199

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы