Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Амра ,
Почему закрыли не в курсе (сама недавно так зашла). Ближайший на билимбаевской 28.

В магазиназ прявилась игра "Математические весы" у кого есть дети дошкольники и младшешкольники. В отличии от оригинала только у них по одной цифре в наборе( состав чисел не все варианты показать ребенку), какая цифра больше, а какая меньше вполне.

Сегодня начисляют тройные баллы, купила на сумму 1210 руб , написано начисление баллов 100 . Мне кажется неправильно должно быть 150 ?! Как у вас напишите

Жукова: должно быть 150

У них 100 - максимально возможная цифра начисления баллов. Даже если на 5000 купите.

Telle quelle ,
Да , спасибо , я уже позвонила спросила , подскажите , этими баллами можно оплатить всю покупку или какой то процент?

Жукова,
Баллами, вроде, у них только 50% можно оплатить.

Telle quelle ,
Спасибо

На сайте фикс прайса написано, что опять на 10 баллов каждое утро в 10 утра будут промокоды. Вот 10 утра. Нету ничего. Кто увидит- напишите , плиз

КатюшаФ ,
FIX-25176

Telle quelle ,
Спасибо
А на сайте в каком разделе они?

Telle quelle ,
большое спасибо

На сайте написано "...мы будем размещать промокод на 10 бонусных баллов в виде всплывающего баннера в одном из разделов сайта fix-price.ru ..."
Я не нашла, спасибо Telle quelle , за помощь

Жукова: Сегодня начисляют тройные баллы

а где это можно посмотреть? и какого числа это происходит, на сайте я нашла только эту инфо:
За каждую покупку начисляются баллы:
1% за покупки до 300 рублей
2% за покупки от 300 до 500 рублей
5% за покупки более 500 рублей
в ДВА раза больше баллов за каждую 4 покупку
в течение календарного месяца

olya_k ,
Никому ни скажу ,
lana28 ,
Всем пожалуйста. Я ВК смотрю обычно такие вещи.

Telle quelle ,
Спасибо))

pufupama ,
Спасибо, увидела

Никому ни скажу ,
Это было один день 23 августа

из последних покупок - чашки, пластиковые контейнеры, блокнот и карандаши для ребенка) а вообще много всякого там беру!

FIX-99819 сегодня

Миндалинка,
Большое спасибо!

Девушки, а какой сегодня промокод, может успею еще

Спасибо, увидела ваше. Опоздала((

Подскажите где в личном кабинете заводить код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы