Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Как зашли эти скалки, я рада)))

Книги по 55 руб разного уровня на английском языке. Рекомендую

Недавно запнулась там за томатный соус Долмио. Небольшая баночка 210 гр. стоит 27,5 руб. Такой же в сетевиках от 43 руб.

Подскажите пожалуйста, ручки стирающиеся где-нибудь ещё есть? Которые по 3 штуки в упаковке за 55р. На сайте нет((( Моему дисграфику ооочень нужно. В канцтоварах подобные дороже в разы

Агитатор: али экспресс да, только я ни разу ещё там ничего не заказывала(( да и не быстро это.

Ник Юлиана ,
спасибо. Космонавтов, конечно, адски далеко, но посмотрю в ближайшей Ленте - наверное один ассортимент у них

Помните тарелочки? Прошло ... 2или 3 месяца. Как новые. Девочки, у которых все тарелки облезли, поцарапалась и подобное- ну нет этого. Тарелки в ходу каждый день, посудомойка, микроволновка,, царапанье вилкой. Ну ни одного нарекания

КатюшаФ: Помните тарелочки?

А сейчас их купить реально где-то?

belk@ ,
Незнаю, не смотрела больше.и я в другом регионе

Ещё мне нравятся контейнеры квадратные, 99 р набор из 5 штук
Так же беру мыло твердое палмолив оливковое
Жидкое мыло 1.25 л
Чокопай
Книги по 77 р
Блокноты, много интересных
Мышку недавно купила за 77 р
Фоторамки недорогие
Туалетная бумага фамилия 8 рулонов за 99 р

скалки кто-нибудь видел еще, на сайте не нашла их. Хотела в качестве приза детям накупить на кулинарный поединок.

Ник Юлиана: На фото - синяя с белым

такая ручкам поверх исправления не пишет. были такие в детстве)
в фикспрайсе реально очень хорошие руки стирашки. чернила. кстати, исчезают от нагрева, те пка трете резинкой разогреваете это место.

КатюшаФ: Помните тарелочки? Прошло ... 2или 3 месяца. Как новые. Девочки, у которых все тарелки облезли, поцарапалась и подобное- ну нет этого.

как интересно, очень хотела с котом взять, но в магазине уже все потрескавшиеся лежали

пижаму купила за 199, классная

oksi,
на учителей-уральской

Invicta ,
по чем такие конфеты?

Никому ни скажу ,
77 р

oksi ,
В фикспрайс не видела, но сегодня были скалки в уральце на волгоградской. Цену не смотрела, но там дорогих вещей обычно нет.

Клеевой пистолетик есть где-нибудь в Фикспрайсах?
Надо его стало очень, а попадаются одни только стержни

Набор карандашей про который тут писали, мне не понравился, видимо они в магазине падали, так я их устала точить, все внутри переломаны, не поняла премиум качества, разве что цвета хорошие у карандашей.

Кто посоветовал игру полянку с цветами - вот спасибо вам! Купила, мои малые играют не отрываясь. Теперь просят в садик в свои группы купить). Пойду завтра брать))

Bouvreuil ,
В Фикс прайсах нет их давно, в Галамарте продают и тоже недорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы