Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Введите промокод ➡FIX9-112⬅ в личном кабинете на сайте:
fix-price.ru/bonus/ ⚠ и получите 50 баллов на Вашу карту! 1 балл = 1 рубль.

Торопитесь, промокод сработает у первых 100000 человек!
Каждый может активировать промокод не более 1 раза в день.
Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.

Nausikaa: и получите 50 баллов на Вашу карту

спасибо

Девочки никто вазочку пластиковую не видел вот такую. fix-price.ru/product/5243032/

Surokk: Девочки никто вазочку пластиковую не видел вот такую. fix-price.ru/product/5243032/

На сайте есть информация по наличию - кликайте на закладку "Где купить"

Surokk: вазочку пластиковую не видел вот такую

ТЦ Краснолесья

ТЦ Краснолесья

Говорящая с котами ,
в глобусе видела несколько в субботу.

egoz@,
maltseva,
Ооооо... спасибо девочки.

maltseva: в глобусе

Я с Уралмаша практически не выезжаю...

FIX9-295 - код на сегодня

Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.

LMMN: код на сегодня

спасибо

FIX9-307 - код на сегодня

Хочу похвалить недорогой джем. Он с кусочками лимона, как в детстве делали - перекручивали лимон с кожурой и сахаром и в банку. Вкусно на печеньку, на хлебец, да просто в чай добавить.

egoz@,
Как баллы получать?

Аноним 498: Как баллы получать?

нужно зарегистрироваться на сайте, в строке промокод ввести код , баллы сразу начисляются на карту

баллы сегодня неактивировались в фиксе на учителей. они специально это делают?

Жукова ,
У меня нормально все прошло. Баллы отразились в приложении сразу после активации промокода. В магазине списали все при покупке. Тоже на учителей

многоAnka: недорогой джем. Он с кусочками лимона,

Тоже заценила.вкусный,сладкий только очень.

Аноним 90 ,
буду еще их "пытать" . для меня тоже 50 р не лишние

Nnitka ,
согласна, поменьше бы сладости, может чуть кислинки добавить. Но всё равно очень даже неплохой джем.

Жукова,
У них только на 1 кассе их можно списать. На второй постоянно пишет,что технический сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы