Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

olya_k ,
на Бисертской видела вчера пару горшков

Аки пчела,
Где купили?? Тоже срочно нужна такая растяжка.

Аноним 183 ,
Ок, спасибо

Дама Бубён: для купания попугаев нннада)))

Классная штука.Мне тоже надо для кошки.У нее мания воду из крана пить. Залезет и мявкает, чтоб включили. При этом миска с водой полная. Может ее такой вариант устроит.

Lav@nda ,
Попробуйте!
Мы купили в фикспрайсе на буревестнике.
Попугаи осваивают

Ruata: В фикспрайсе ничего не брала, никак не переборю ощущение что вещь развалится сразу на кассе после покупки))

А в тему читаете

Ruata ,
У вас ошибочное мнение

olya_k: У вас ошибочное мнение

зато ценное

Ignis ,
Я свою купила в магазине на Фурманова- Чапаева , на Союзной смотрели ?

Рябинушка,
Спасибо. Нет. Вторчик объехала только.

BUZZY: Увидела, сколько стоит такой же именно лимонадник на озоне, так еще больше полюбила свой из фикса)))

+++ а подставку придумали?

Анна Иванна: А у вас не застревает ручка краника за банку? Я немного с трудом открываю

Я ее повернула вперед, не мешает

Ignis: Где купили

Я из др региона

Аки пчела: +++ а подставку придумали?

мы его поставили на нижнюю полку холодильника, очень удобно наливать в кружечку, она навесу получается.

в первый раз нарезали мелко цитрусы, ещё и потолкли их немного в банке - всё засорилось, конечно же )
во второй раз уже не толкли, порезали покрупнее - норм. и только сейчас дошло, что на дне не оседают только фрукты с кожурой, а чищеные оседают )))
завтра по новой схеме всё сделаем )

BUZZY ,
Лимонад с апельсином и ягодами у меня тоже забили краник. Поэтому я делаю с лимоном и мятой, получается отлично.
В фиксе продаются большие пакеты для заваривания чая, завтра хочу попробовать сделать лимонад с клубникой в этом пакетике

Аки пчела: а подставку придумали?

Стоит на краю стола, там где не мешает.

Аки пчела: ее повернула вперед, не мешает

О, спасибо, попробую.
Рябинушка,
О, тоже надо поискать.

LuxLux: А кто покупал сумку холодильник? Толк есть? Расскажите плиз

я в неё бросаю контейнеры пластмассовые, надо их замораживать и вообще шикарно. Контейнеры или в фикспрайсе брала или в галамарте

Мочалку купила сегодня и щетку новую для массажа. Орешки всё время берем эти. Еще фунчозу в коробке за 77 руб. Попробовали вкусно. Ассортимент всё шире и шире. Люблю фикс прайс. На кассе всегда беру шипучие витамины С. Актуальная тема.

BUZZY,
Анна Иванна,
Спасибо) у меня в нем просто вода для детей, двигают к краю стола и наливают, боюсь, как бы не разбили в один прекрасный день)
Но вообще вешчь)))

А картины по номерам ещё кто-нибудь видел ближе к центру, давно их ищу но пока безрезультатно :(

Аноним 472: Орешки всё время берем эти

ага, мне тоже нравятся, они не соленые, а просто подсушеные

Aysha: А картины по номерам ещё кто-нибудь видел ближе к центру, давно их ищу но пока безрезультатно

на бажова, штук 10 лежало 4-5 рисунков

Аки пчела: Спасибо) у меня в нем просто вода для детей, двигают к краю стола и наливают, боюсь, как бы не разбили в один прекрасный день)

мы для воды купили, ребенку графин тяжело поднимать. стоит на краю, но у нас там был поднос с графином. очень удобно. не разбил(ттт), второй год уже.

На бажова прикупила
Я была в 4 часа, картин оставалось штку 5-6

Lelkako ,
Спасибо, прикупила вчера картину на бажева :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы