Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 72: Добрый вечер! Может подскажете, какая из них нужна? Или любая.

сейчас синяя за 77 руб, до этого такая же была бирюзовая, хватило на всё лето
199 руб не брала, т.к. использовала для чистки белых подошв и подоконников.

Аноним 72: наличие в магазинах думаете достоверная информация

У нас в городе совпадает (др регион). Заказывала летом 3 лимонадника, показал магазин, где можно забрать такое количество, в других столько не было

В Офф-лайне ,
Я покупала эти кружки несколько дней назад в фп который на кировоградской что-ли (угол со стахановской и ильича, там ещё рядом стадион и магазин верный). Кружки эти в отделе хэллоин, как заходите сразу первый ряд

Мама_che,
Были мы в Белке в выходные. Но там уже может и не было

В Офф-лайне ,

А на Победе? , склоняюсь , что там видела))) и их много было в отделе для празников

Я и там и там была , а вот видела именно на Победе

Аноним 72: наличие в магазинах думаете достоверная информация

Не всегда достоверная, пару раз делала заказ, оформляется всё нормально, потом звонят из магазина продавцы, что собрали, но некоторые позиции найти не могут, и даже не знают, есть они или нет.

Информация о наличии в магазинах недостоверная. Искала кашпо, из списка, где они в наличии, я обошла 3, и нигде их не было.

В Офф-лайне,
Там недалеко от заправки Газпрома есть ТЦ "Восточный". Вот на первом этаже.

Аноним 599: Девочки,мицеляркой из фикс прайс можно только боты чистить? Или по назначению для лица тоже нормально?

Сама по себе постановка вопроса заставляет задуматься....

Аноним 599: Так чето читаю последние страницы,че только с ней не делают

Страниц через ....цать выясним что и пятна выводит лучше скипидара и самолеты ей заправлять можно

Аноним 599: Девочки,мицеляркой из фикс прайс можно только боты чистить? Или по назначению для лица тоже нормально?

я начиталась и для обуви хочу прикупить, ну и так по мелочи типа краны почистить

Аноним 599: Или по назначению для лица тоже нормально?

после советов по использованию мицелярки для хознужд я вот задумалась, что же она делает с кожей лица, если подошву очищает ...

Аноним 599: че только с ней не делают

я ее конкретно для хознужд покупаю и храню вместе с бытовой химией.
про косметический эффект надо искать отзывы у фанатов фикса в инсте.

SBETA: что же она делает с кожей лица, если подошву очищает ...

вв крем смывает на ура

Аноним 599: Так морда то не отпадёт?

Я бы не рискнула на лицо что-то из фикса наносить, вот честно. Не отпадёт точно, но вот аллергия в любом виде точно возможна и расхлебывать потом можно долго такое. Я мицелярку ту тоже держу для хоз нужд, но не сказать, что прямо в восторге от её эффекта очищения, как тут многие нахваливают.

Аноним 599 ,
Я пользуюсь очень давно, мне нравится!)))Никакого раздражения нет, хотя у меня оочень чувствительные глаза.

SBETA: я вот задумалась, что же она делает с кожей лица, если подошву очищает ...

то же, что и с подошвой - очищает ТОлько ее надо тщательно смывать)

Товары новогодние появились.Гирлянды от сети и батареек.
Домики от батареек у меня.Менажницы ,уже были такие в прошлом году.Много красивых елочных игрушек.Ищу гирлянду с прищепками,вешают фото на них

Девочки, помогите найти кружки в виде тыквы. Желательно Уралмаш, Эльмаш. Можно в центре где-нибудь. Дочь ходит, но приходит разочерованная. Нет в магазине. На сайте тоже нет. Может закончились совсем? Есди кто то обратит внимание, напишите, пожалуйста

В Офф-лайне ,
Во вторник выставляли на Уральских рабочих (который рядом с магазином Дом)
Вот такая нужна? Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы