Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Lelkako ,
На Большакова / Шейнкмана есть такая

Девочки, не видели такие термосы маленькие в Фиксах? Вот летом главное их видела, в не сезон так сказать, а сейчас нигде не попадаются

kotikc: Девочки, не видели такие термосы маленькие в Фиксах? Вот летом главное их видела, в не сезон так сказать, а сейчас нигде не попадаются

на токарей похоже такие видела. Кружку там искала дочке с трубочкой, и такие, мне кажется, там были

Sapchik: Если кто увидит большие на 15л контейнеры с застежками - маякните, пожалуйста! Везде остались лишь маленькие на 6л

На токарей такие видела, большие в вых много было. с крышками

Рябинушка,
Мне такая не нужна, спасибо

Анонимчик: kotikc:Девочки, не видели такие термосы маленькие в Фиксах? Вот летом главное их видела, в не сезон так сказать, а сейчас нигде не попадаются
на токарей похоже такие видела. Кружку там искала дочке с трубочкой, и такие, мне кажется, там были

Спасибо не совсем ближний мне район правда Может еще кто где видел отпишутся.

Анонимчик ,
Спасибо!

А авоськи есть ещё?)))

Остались ли где то лимонадники? Джанга игра ( башня ) тоже интересует .

Подскажите, пожалуйста, а подставки под лимонадник есть еще? Желательно ботаника, рти.

Такую коллекцию уже видели?

Sapchik ,
Добрый день,на машиностроителей в Орджоникидзевском вчера видела.

Девушки, ищу такую вазу. Зеленого цвета. Продавалась в фикс прайсе. Может кто видел в остатках или готов продать?

Слушайте, купила наконец-то ванночку с душем (кому для кукол, кому для попугаев. .) Все отлично, но как же она громко жужжит! Эо у всех так? Трындец же

И домой и на работу купила. 77руб. Потом можно свой физ раствор налить, верх откручивается.

С 1 по 15 ноября активируйте промокод FIX4000 в личном кабинете на сайте fix-price.ru или в мобильном приложении и при совершении следующей покупки Вы получите В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов на карту Fix Price! Баллы будут доступны для списания сразу же после начисления.

Обращаем Ваше внимание: воспользоваться промокодом за период акции можно только один раз.

Промокод в 2 раза увеличивает процент начисления баллов за все покупки, в том числе по «Любимым категориям», но не суммируется с другими акциями.

Баллы, полученные по данной акции, действуют в течение 30 дней с момента начисления.

lana28,
Это как?

Элисон00,
В Галамарте он ещё дешевле стоит, вроде бы 56 рублей.

Элисон00 ,
Физ раствор можно налить и в бутылочку от Аквамариса )

kotikc,
На Уралмаше в омеге много подобных термосов было.

Djinna,
Спасибо!

Девочки, кто недавно видел когтеточки ? Район пионерский и рядом.

Аноним 433 ,
В форме коробки?
3 дня назад видела на Шарташской-Бажова

Машушка: В Галамарте он ещё дешевле стоит, вроде бы 56 рублей.

ой, спасибо!!! посмотрю)
надо такую же тему по Галамарту уже открывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы