Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Не смогла заказать в икее домики для нг украшения, нет и поставок не планируется, обнаружила в фп, довольна

Вот картинка из икеи, в фп в общем и елочки есть и гирлянды и сферы снежные и гномы, можно подобную бюджетную копию собрать. Я только домики там взяла

Есть ли в ФП хороший крем для рук?

MatreshkaZ,
Вот мое спасение.кожа проблемная-сохнет,трескается.

Nnitka: Вот мое спасение.

и где этот последоечный крем купить?

Солнце-София: В фиксе,вроде в основном по всех бывает и стоит минимум.

я в фиксе никогда не беру еду и химию.Только безделушки типа тетрадки.спонжи для труда ребенку....

анониммм,
Тема про фикс прайс-там и купить.

анониммм ,
Вы считаете, что кремы флоресан из фикс-прайса и магнит-косметик отличаются?

анониммм: в фиксе никогда не беру еду и химию

И чем же зуб.паста или фейри в фп отличаются от магнитовских? Или шоколадки твиксы/баунти, или конфеты марсианка? Яда в них больше?

Подскажите где-нибудь видели елочки менажницы?

Хожу в ФП ради батончиков fruitband, вкусные, без сахара и круп, чистые сухофрукты. Больше вообще нигде их и не встречала

Koza Dereza: кремы флоресан из фикс-прайса и магнит-косметик отличаются?

Про эти конкретно не знаю, читала когда-то про greenmama статью, где сравнивали состав крема из фикса и из другого магазина, составы отличатся, там даже комментарий производителя был, насколько помню, что да, для фикса делают более бюджетный вариант.

анониммм: я в фиксе никогда не беру еду и химию

другим людям эта информация зачем в теме про ФП???

Пастила Белеевская у них всегда свежая, я раньше ее в других магазинах брала и почти всегда уже суховатая была, в фиксе гуд.

Коробки подарочные новогодние всегда там беру.
Вот такую ещё композицию купила

Black raven: Про эти конкретно не знаю, читала когда-то про greenmama статью, где сравнивали состав крема из фикса и из другого магазина, составы отличатся, там даже комментарий производителя был, насколько помню, что да, для фикса делают более бюджетный вариант.

Гель для душа Нивея взяла в Фикспрайсе две средних бутылки и две больших 750 мл с дозатором.
Жидкие, как будто водой разбавили. Одновременно открыла две бутылки из Магнита точно такие же, в них гель густой.

Сейчас открыты три бутылки геля из Фикспрайса и Магнита, каждый день сравниваю, убеждаюсь и ругаюсь
А бутылки одинаковые.

Да, и гель в большой бутылке с дозатором 750 мл абрикосовый из Магнита пахнет сильно абрикосом на всю ванну, а из Фикспрайса такой же пахнет слабо. Видимо на ароматизаторе тоже сэкономили.

Blagovo: Пастила Белеевская у них всегда свежая

Может вариант без сахара в других брали? Он более резиновый, да. В фиксе с сахаром, она всегда мягкая во всех магазинах.

Говорящая с котами: Жидкие, как будто водой разбавили.

Даже так. Хорошо, что написали!

Я из фикса тут на арахисовую пасту подсела, в других магазинах такая раза в 2 дороже. Состав не самый идеальный, конечно, хотя вообще не смертельный, соль и сахар только присутствуют из вредностей, но не килограммами же ее есть, в самом деле.

неважно: Мешки для мусора цветные

неважно: Фейри

неважно: Из продуктов к чаю, ломтишки детям

неважно: Воду в мелких бутылках

неважно: Сок Сады придонья

Это тоже беру, устраивает.

Black raven ,
Вот, делюсь опытом. Тема для того и создана

Black raven: greenmama

Гель для ножных ванн из пр-ва хороший был, в ФП брала.

неважно: перчатки и маска

Перчатки рвутся моментально. Из пяти масок тут же оторвались резинки у трех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы