Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Все таки самая гениальная идея ФП была ёлка из войлока. Не знаю, сейчас продаются/нет. Я лет 6 назад покупала. До сих пор живая и в хорошем состоянии. У ребенка в комнате стоит, хотя ребенок давно уже подросток
Ну и несколько лет назад была у них стеклянная ёлочка со стеклянными шарами. Тоже классная. Тогда быстро разобрали,я только одну купила, потом опомнилась, хотела взять ещё, а нету

Аноним 750,
Это из ФиксПрайс домики?

Поня, Нет, с вайлдбериса . Ну я смотрю тут не только выкладывают из фикса. Решила свои показать.

ВБ: Красивое новогоднее сочетание

Спасибо ❤️
Я сама получаю полный релакс! Восторге !!!!
Муж и дети в шоке , никогда не любила такое …. Но тут насмотрелась на домик и паровозик ❤️🔥

Oga-Oga,

Покажите пожалуйста стеклянную елочку?

ВБ: стеклянную елочку?

Вот у ребенка композиция на полке

В фикс прайсе на Щербакова -лыжников есть гирлянда домики в трех цветах.

Екатер: В фикс прайсе на Щербакова -лыжнико

Подскажите, они у вас ярко-ярко светят? Сегодня купила, а они очень тусклые, думаю может брак 🤔

Для сравнения единичный домик и гирлянда . Гирлянда чуть слабее , окошки менее открытые .

Я купила вот такие контейнеры для хранения, увидела у одного блогера по организации пространства. Очень удобные. Есть колёсики (которые не царапают ) и ручка. Правда в прайсе только маленькие продаются.

Ещё подсвечники такие рекомендую. В том коду купила. Пока есть в магазине.

Аноним 893: Подскажите, они у вас ярко-ярко светят? Сегодня купила, а они очень тусклые, думаю может брак

В батарейках дело, поставьте новые. Если батарейки тоже из фикспрайса, то они плохие

Тоже прикупила домик и паровозик. Но показать хочу другое. Смотрите, джемница. Такая небольшая, на трех ножках. Просто чудо)

Алмаз_твоего_сердца,

Тоже в руках её сегодня держала, не взяла. Завтра вернусь за ней

Существуют такие зелёные ёлочки? Девочки, с Пионерского сообщите если увидите

Поня,

Опачки! Средство для чистки люстр увидела у вас! Прикольно! Я удивлена))) В Фиксе купили?

Поня,

У меня такая зелёная, подарили пару лет назад.

красная роза,

Деревянный конструктор светильник - ночник "Городок", KATTIKA www.wildberries.ru

FлёркА*: Средство для чистки люстр

Интересно, чем принципиально отличается от других, что аж отдельное сделали?

Екатер: гирлянда домики

Вчера купила в Комсомолле.
Были бирюзовый, белые и ещё какие-то, мне белые нужны были

ВБ: еще зеленые такие из щетины как ершик . На них пыль сильно садится? Можно их помыть?

Я в прошлом году покупала такую в магните, с серебристым напылением. Она весь год простояла на кухонном шкафу (у нас там всякие сувениры). В этом году прополоскала ее, ничего не случилось. Засверкала))

FлёркА*,

Нет, не в фиксе. Это контейнеры показала высокие

МегаТанчик: Интересно, чем принципиально отличается от других, что аж отдельное сделали?

Вот и я также подумала,Таня

Поня: Нет, не в фиксе. Это контейнеры показала высокие

Про контейнеры понятно) но стало интересно про средство для люстр,мне актуально. Где купили? Пользуетесь?

FлёркА*,

Покупали в Леруа. Пользуемся изредка.

Поня: Существуют такие зелёные ёлочки?

в пятницу на Жд вокзале были всех трех цветов. И гирлянды Домики тоже трех цветов были: белые, красные, голубые. И паровозики: белые, красные, зеленые.

Екатер,
Подскажите, а почем такая гирлянда. Нашла подобную на вайлдбериз, вот думаю, есть смысл бегать искать по фиксам или лучше там заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы