Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

ElenaDud Я за то, чтобы читать состав всех продуктов

о том и речь, к этому и призывала в своём 1 посте (но тех, кому не пофиг, остальные - ешьте чего хотите...)

Подружка Скажите пожалуйста , я серьезно спрашиваю, у чего там плохой состав?

я выше уже писала. про чокопай сами знаете... не осуждаю - у самой пара подобных прихотей есть, пару раз в год срываю охотку, но на постоянку не потребляю, поэтому не вижу ничего страшного

*Страйк* у ФП нет своей торговой марки. всё,что продается в нем,есть и в любом другом магазине
то,что вокруг химия и жить страшно все уже в курсе,Вы глаза не открыли
просто как бы не ФП в этом виноват

я и не объявляю себя МессИей
просто не понимаю восторженных отзывов о всякой дряни, купленной по дешёвке
а к слову "там" (то бишь в фиксе) уже не цепляйтесь - речь идёт о товарах оттуда, поэтому ТАМ!
если вам нужна инфа о продуктах в других магазах - заведите новую тему
и, кстати, где я писала, что "фикс виноват" придумывать не надо

Подружка гель для стирки кто-нибудь покупал

Я всегда беру. Раньше в белых бутылках с красной крышкой был - хороший, мыльный. Сейчас его не стало.
В пакетах ( дой-паки вроде) - хуже, расход большой.

Света Светлячок

Вы в стиралке с ним стираете?
Пятна отстирывает хорошо!

подарки на конкурсы в детский сад)

Коллекционные журналы с художниками.
Да Винчи где-нибудь видели? его, как самого популярного, сразу расхватали

Подружка Вы в стиралке с ним стираете?
Пятна отстирывает хорошо!

Мне нравится гель для стирки отстирывает все тоже, что и ариель.
В помледний раз была в магазине не было вообще никакого геля. Еще и детский беру.
Покупала в январские праздники 3 пакета по литру, еще 1, 5 осталось. Стираю не мало.

Мне тоже гели нравятся-стираю,нравятся ,что не воняют адски.

МЯТНа я почему?

потому что таковы мои предпочтения в шоколаде

МЯТНа я вы другой-то шоколад пробовали? если да, то какой?

много и всякого. альпенгольды ритерспорты милки фереро роше это то что сразу вспомнила, короче дофига. а вобще я только горький ем

Пантенол крем понравился, вечером руки ноги мажу.

чего-то я не поняла. Час назад смотрела все по 41 руб, пошла, делами позанималась, обновила страницу и вуаля... 43!

Sтропа

ага тоже только что зашла и в шоке

что то они слишком часто цены поднимают.и так не дешево уж было,за такую иной раз ерунду а сейчас воообщеее жесть.они так всех покупателей распугают.

За 43 я еще подумаю, надо оно мне это или нет. В ашане реально дешевле или в той же цене многое, что я уних покупала((((

Sтропа

А в магазинах тоже все 43 стало?
Вчера вечером точно все по 41 покупала

Это я удачно в магазин сходила получается! В чеке на время 10:19 сегодня всё по 41 рублю. И никакой движухи в магазине в дирижабле.
Жалко только что ни рататуя, ни аджики нет. Купила горох с овощами - есть конечно можно, но не куплю больше. Хорошо что фасоли пару банок взяла.
Еще понравились маечки женские чисто белые на тонких лямках, взяла дочке 42 р-р под белую школьную блузку. А то вечно у нас майки с рисунками.

Подружка А в магазинах тоже все 43 стало?

не знаю, просто сегодня хотела съездить туда, перед этим список составить- что купить, а то вечно приезжаю- что-то да забуду. Утром на сайте 41, сейчас 43(((

А на банках с фаршированным перцем - соевая мука в составе

В магазине в этом цены растут быстрее, чем в других(, Уже и нет смысла туда ходить

На токарей все по 41. Только что от туда.
Миникексики нравятся,чокопайку,конфетки марсианка круглые которые. Смесь для оладьев понравилась.
Из бытового набор перчаток по типу медицинских,мочалки себе и ребёнку в виде совы. Вешалки,набор из ниток и иголок,полотенчики из микрофибры.
Фломики,раскраски,наклейки,пластилина,альбомы и макси пазлы берём там. Книжки детские глянцевые дочери тоже понравились.
Сегодня колготки нашла детские. Взяла парочку. Обычные колготки,хлопковые с эластаном.
А гель который для стирки используете,девочки,он выпаласкивается хорошо? Бельё после него не сильно пахнет?

Подружка 8 штук вместе с насосом. Дети играют весь вечер) куплю еще)

я тоже брала,но видимо брак попался.Не смогли надуть их.

Девочки, спасибо за наводку на джем. Купила абрикосовый. Довольно вкусно.

Кстати санитол 5 в 1 у меня ничего толком не отмыл(
У меня стеклокерамика. Отмывает это средство не лучше моего старого( всё равно пригоревшую еду нужно соскабливать
Раковину нержавейку вообще не отмыл(
Пришлось комет брать

МЯТНа я просто не понимаю восторженных отзывов о всякой дряни, купленной по дешёвке

Вы такая агрессивная,Вас обидел кто-то?
подытожив Ваше

МЯТНа я уже не цепляйтесь

МЯТНа я заведите новую тему

МЯТНа я придумывать не надо

очень хочу напомнить самое популярное высказывание форума:не нравится-не читай! кто-то силой прилепил к монитору и заставляет читать? не? ну так не нервничайте,идите почитайте что-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы