Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мамаПружинки Дак её разрезают и в карман закладывают все что душе угодно.

вот я лохпетрович

Карнаваллa Карнаваллa

Че реально думала заворачивать надо?Че там в эту мини хрень завернуть то можно))

мамаПружинки Че реально думала заворачивать надо?Че там в эту мини хрень завернуть то можно))

нууу...мало ли какая у тебя там пита...мож я другую какую-то покупала

я тут в ошанчике недавно купила лавашик армянский сырный,он как обычный,но со вкусом сыра,такая вкуснятина,я так сточила.без всего

купила там гель вот такой... "зверь" просто!

НаталЪя слушьте, носки по 38 р мужикам - это ж дорого....я в ашане по 22 р мужу покупала, он только 100% хлопок носит

А насколько их хватает?
Я покупаю раз в год 15-20 пар по 150 р.
А эти? Однодневки?
В начале покупала дешёвые на оптовке. Надоело, т.к. постоянно рвались, 1-2 раза одел и в помойку. После каждой стирки просматривать дырочки. Лучше уж заплатить побольше, но не заморачиваться насчёт дырок.

linmary А насколько их хватает?

честно не знаю, я не слежу за его носками, вижу что кучка маленькая - прикупаю пар 5

НАМ

а где купили тортили?
я давно за ними охочусь

linmary А эти? Однодневки?

Че это,за 150 с синтетикой,типа Пьера кардена,у меня муж не может их носить и с бамбуком не может и с серебрянной ниткой за 200 тоже не может.а вот за 13 рублей купленные таскает за милу душу,какие они однодневки,сносу нет чистый хлопок Только растягиваются они коленками на уралмаш.

BEV77 а где купили тортили?

Тема про что?Про 38 рублей магазин Фикс прайс называется.4 тортильи 38 рублей.

это вы про магазины Fix Price говорите?

колючая карамелька

ну да

мамаПружинки

читаем внимательно - магазинов этих по городу куча - вот и спрашиваю в котором конкретно?

Купили подушку под голову для поездок- оказалась дырявая (проверяйте не отходя), коврик в авто антискользящий- ниче такой (но он какой-то совсем уж липкий), инструмент муж сказал фигня, ребенок покупает там раскопки археологические, сок берем, печенье грибочки, чокопай. А вот книг не видела ни в Гранате, ни на Тольятти.

сегодня там гель для душа купили. жидкое мыло там покупаю часто. средство 10 в 1 хорошее.сегодня там ребю купили варежки с открытыми пальцами-довольнехонька по дому даже в них ходила, резинки ,фломики,канц товары,коврик придверный,крючки в ванну,корзиночки для мелочей храню в них приправы и еще всякую ерунду,книга о комнатных растениях, наклейки ребенку куча их там,да еще много ерунды))

Вчера купила там плечики, поливайки для цветов (не знаю, как точно называются, ну в виде фигурок с дырочкой, вставляются в цветочный горшок), тортилью.

Аксиния тортилью.

ну в которооом?
я вчера в двух фиксах была - нетути там(((

раскопки тоже уже все раскопали )))) прыгающий пластилин как у них?

BEV77 тортилью.
ну в которооом?

есть на Тольятти -Посадская , сегодня купила

BEV77 ну в которооом?

На Советской 1

НаталЪя слушьте, носки по 38 р мужикам - это ж дорого

блин, я мелкому своему по 200 рублей покупаю, эти дешевые они ж растягиваются страшно.

А мне игра у них нравится - эрудит...играем всей семьей, трубочки для коктейлей брали, а еще взяла снуд себе. Задний фонарь на велосипед -сломался после первой же поездки.

ЮлuЯ мало его там очень. и у нас не прыгал ))

мы в субботу купили, дочь довольна, мало - да - но прыгает у нас

фломастеры там отвратительные и краски тоже.. нам бабушка приносила - все одноразовое.
И вообще там замануха .. есть конечно некоторые товары, которые выгодно брать по 38 р.. а есть те ( и их много), которые не стоят 38 р, их можно найти значительно дешевле, относительно их стоимости.
Ну вот , например, Наталъя пишет про носки из Ашана, они там действительно стоят 20 р с копейками. На это и рассчитано. Где-то сэкономите, где-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы