Тема закрыта

Причина: 0

скидки на золото, где?

вот хотелось бы себе золотой подарок на НГ, вот интересено может где предпраздничные распродажи? и скидки?

а еще подскажите, в каких магазинах есть подарочные сертификаты?!?!?!

Lara&Lera
вот интересено может где предпраздничные распродажи? и скидки?

в сети магазинов 585
Подарочные сертификаты точно есть в Агате.

в "Золотой рыбке", в Успенском во всех ювелирных магазинчиках.

вот постоянно рекламируют магазин распродаж.. улочку не помню, перекрещивается с вайнера, и название магазина тож не помню но кто там был-поймет. там же еще копирус на углу)

Попова 10 так он уже 2 годв как распрадается я к ним через год зашла спарашиваю вы что еще не закрылись так продавец такая говорит что мол это рекламный ход :clap:

Солнце@

ага точно я про него)
тогда первый раз пошла реклама, а мне как раз крестик надо ыбло, пошла первым делом туда))))) ну типа скидка же 40%) это было года два назад,и до сих пор у них " в связи с закрытием магазина скидки" :)

в Карнавале прямо напротив фонатана магазин с золотом, на ценниках одно, а когда интересуешься - говорят у них акция - 20% скидка, два раза там уже покупали - неплохие изделия попадаются

Девочки...могу отправить вас в свой ювелирный магазин "Золотой Рай".Адрес Фролова 3, это если стоять лицом к бассейну на ВИЗе, слева в пятиэтажке.Попрошу заведующую, чтоб при пароле u-mama давала скидку :DСертификаты подарочные тоже имеются. ;)

kroshka Nensi
пароле u-mama давала скидку

:clap:

Солнце@
Попова 10

выбор никакой

Гасконочка
в сети магазинов 585

ага,в 2 раза поднимут цену,а потом акции устраивают

Веснушк@
в каких магазинах есть подарочные сертификаты?!?!?!

почти во всех крупных магазинах:Юлайн,Ювелиры Урала и т.д.

в ломбардах обычно дешевле чем в магазине.

в яшма золото нормальные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы