Тема закрыта

Причина: 0

Платье на Новый год

Посоветуйте плизз, где можно купить недорого.

13 просмотров и ниодного ответа?????

приходите завтра ко мне в дирижабль - бутик 37. Пароль - "юмама" - дам хорошую скидку. Есть платья и костюмы нарядные

А для будущих мамочек есть варианты а-ля Наташа Ростова?) Чтобы пояс под грудью и пузико скрыть?

ап.. тож хочу под пузико

Под пузико можно прикольные платюшки найти в НьюЙоркере в Гринвиче.. только эти платья черные в основном... а Вообще всем рекомендую бутик "Вещь" (Карнавал, Мега)- красиво и недорого!!! вплость до 52 размера есть!

Катюшок
бутик "Вещь

я там позавчера два платья купила (хотя прошерстила всю мегу и Карнавал, ничего не нашла до этого)

Катюшок

а цены примерно какие?

У меня есть предложение. купила платье. пышное коричневое(год коричневой крысы). пояс под грудь, открытая спина. мне оно нужно только на 20 декабря. потом хочу продать со скидкой 15-20% от первоначальной стоимости (3600р). если кого то заинтересует пишите в личку. Между прочим для беременных самое то:)

девочки, помогите! где купить красивое платье на миниатюрную женщину - дело в том, что рост у меня 155, размер 40-42, выгляжу как девочка, если б не морщинки возле глаз :)
а выглядеть на НГ корпоротивной вечеринке конечно хочу красиво и стильно. но на мою фигуру только пышные платья для девочек в подростковом магазине :((
может кто подскажет хорошие магазины с выбором платьев от 40-го размера?

Ирбис
приходите завтра ко мне

вы там продавец, работаете каждый день?

Lenka07

выложу фото завтра.А как лучше на мне или на вешалке:)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы