Тема закрыта

Причина: 0

Появились ли в продаже Лунтики?

Доча просит мягкого лунтика%) Помню давно подобные темы были, но еще нормальные не продавались. А теперь кто-нить видел где купить можно?

Муж купил дочке 2 дня назад - в Кировском.

Похож на настоящего? Я то пол года назад были совсем страшные не сильно похожие:)

Нормальный вполне, дочке нравится, похож, да.

Муж купил в Дай-ке месяц назад, но они говорят быстро заканчиваются. Фирма Мульти-пульти.

пасибо, буим искать.

Маечка
Фирма Мульти-пульти.

я купила Лунтика этой фирмы неделю назад в магазине по волгоградской (2х этажный), стоит 380р. нажимаешь а там он говорит много фраз, ну посимпотнее намного чем Лунтик в переходе в метро за 120р

Лёлькин
Лунтика этой фирмы неделю назад в магазине по волгоградской (2х этажный),

Что за магазин? Это где раньше строительный был, что ли, на перекрестке с Ясной - или нет?

Я видела Лунтика в магазинах "Союз", красивенький, похож на настоящего!

в Сфере,в Гринвиче, разных размеров было много лунтиков

Лёлькин
в магазине по волгоградской (2х этажный)

Может это Уралец, там есть отдел игрушек. А мы видели в Семье на Визе поменьше и побольше, цену не помню и разговаривают или нет не спрашивали, но вроде симпатичные.

ptica_we
Что за магазин?

Да ТЦ Уралец на 2 этаже в отделе игрушек :)

ju_lia
,в Гринвиче,

недели 1,5 назад не нашла там его

кася попова
Я видела Лунтика в магазинах "Союз", красивенький, похож на настоящего!

Мы в Союзе покупали в Меге там много было разных размеров, очень красивые, на себя похожие, мы купили самого большого из того, что были за 340 руб, он ещё и разговаривает.

Лёлькин
Лунтик в переходе в метро за 120р

нормальный такой лунтик, с ягодкой

В Сфере в Гринвиче.

Лёлькин
недели 1,5 назад не нашла там его

покупали там в эту пятницу,было много

Маечка
Фирма Мульти-пульти

Седня купили в метро возле Меги такого 295р,похож больше всех из тех,что я видела,деть признал сразу:)Говорит фраз много, причем голосом лунтика из мульта,а не китайским:)И размер у него хороший такой не мелкий

122
нормальный такой лунтик, с ягодкой

На КОРе такой лунтик 60р, он странный какой-то,у меня сынок его не узнал ваще,не купила

в бананамаме есть,сегодня была.

Видела в Леопольде в четверг

На Восточной в "Каруселе" недалеко от Шарташского рынка, достаточно большой, похож.

лунтиков рразных размеров в магазине "Гаврош" на Крауля очень много.

Alija2007
унтиков рразных размеров в магазине "Гаврош" на Крауля очень много.

Ни одного и не было ни разу - сегодня заехал по вашему совету.
Советы как у Остера - вредные!!!
или пиар спецом?

их полно в метро, не в МЕТРО, 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы