Тема закрыта

Причина: 0

Магазин "Эксперт"

Стоит ли там покупать бытовую технику? Как сервис и т.п., может кто-нибудь сталкивался :)

Про сервис ничего сказать не могу ибо не сталкивались. Покупали там варочную поверхность, духовой шкаф и телек... ттт все отлично работает :)

Покупали стиралку. Цены потом ниже видела значительно. Но это может на конкретный случай
Если хотите, могу дать их скидочную карточку (не знаю,сколько процентов). Я на ЖБИ
Сервис не понадобился)

Спасибо за ответы.

Ante

Если собиремся, обязательно обращусь

Irsen
Стоит ли там покупать бытовую технику? Как сервис и т.п., может кто-нибудь сталкивался

покупали пылесос, работает (ттт) В нашем случае не было дисконтных карт, поэтому нам просто сделали максимальную скидку 7% (а вообще они у них накопительные 3-5-7%). Так нам объяснили

покупал там жене стир. машину, пока работает, но талон гарантийный дали свой внутренний, благо проверил, пришлось ехать за настроящим талоном.

У нас знакомые купили там огромный телевизор. Когда его к ним домой привезли, то на корпусе была царапина. Тетя поехала к ним разбираться. При просмотре документов вообще выяснилось что гарантийник заполнен ровно год назад. С трудом удалось обратно вернуть этот телевизор и получить деньги. Другого на замену не было. Он был в единственном экземпляре и никто не обмолвился что он бу

Мы покупали блендер, через полгода сломался и оказался не ремонтнопригодным, обменяли без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы