Тема закрыта

Причина: 0

Где найти кровать (полуторку шир.1200) красивую под классику?

Где найти кровать (полуторку шир.1200) красивую под классику? Обошла много больших и неплохих меб. центров, двухспалки есть, а полуторки или односпалки днем с огнем красивых не найти... Хочется такие классические типа плированный пластик спики кровати с инкустацией небольшой. Может кто видел ? Подскажите где? Не была только в Арамильском гранде - можетв выходные выберусь, хотя дочка говорит. что там цены высокие очень.... Кто там бывал?????
Нашла светлую в Миасской мебели пр-во Италия - 25 т.р. и под заказ только (образец продан уже), но можно наверное из Юго восточной азии что-то подобное найти и подешевле будет (2х спалки стоят порядка 15-19 т.р.) но где найти поодобные полуторки или односпалку?????

бабушка
в Арамильском гранде - можетв выходные выберусь, хотя дочка говорит. что там цены высокие очень.... Кто там бывал?????

были, цены действительно высокие
Походили как в музее

irina_A
Походили как в музее

вот и мне дочь говорит тоже самое и говорит . что мне там очень понравится....

бабушка
в Миасской мебели

вроде там только стиль итальянский, у нас и у родителей спальные гарнитуры оттуда. Если надо белую, то посмотрите на их сайте модель Екатерина она есть полуторка

бабушка
в Миасской мебели

есть и местного пр-ва,только темные

Olla
есть и местного пр-ва,только темные

ну где посмотреть - где поискать еще???????????????

Пиратка
Если надо белую, то посмотрите на их сайте модель Екатерина она есть полуторка

посмотрела на сайте. там похоже есть односпалка - но цвет нигде не указан..... и цен нет.....
А так то хотелось бы светлую...
а где еще посмотреть кроватки под классику?????? В полтиннике новом есть??????

Ну вот простые классические в "Лазурите" мне нравятся. там всякие есть. Вот фотка нашей. Но у нас большая, там есть и односпалки и полутораспалки.

бабушка
ну где посмотреть - где поискать еще???????????????

дык в Миасской мебели,там не только Италия,а и челябинск.обл. (Миасс),Екатерина белая с зеленым вставками под мрамор,очень красиво, размер на заказ привозят,цена была 8(?),не помню уже,врать не буду. Можно еще в Полтинник и в Кедр съездить, спрашивайте у продавцов,т.к. ассортимент нереально выставить весь.
mebsite.ru/elite_bedroom/949.html
http://mebsite.ru/photos/elite_bedroom/photo949.htmlСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы