Тема закрыта

Причина: 0

Домашние платьица и недомашние колготки-носочки на малышку где купить?

По платьицам - про Чебоксарский трикотаж и Пеликан я знаю :) Хотелось бы ещё вариантов, в магазинах не была сто лет %) Нужны не платья-туники "до середины попы", именно платья, х/б.
Колготки-носочки нужны неспортивные и без особых украшательств, белые.
Всё на рост 80 :)
Будете посылать в Мегу - уточняйте, пожалуйста, в какую именно её точку ;)

а в обычных магазинах типа Трикотаж много таких вещей

Танита а в обычных магазинах типа Трикотаж много таких вещей

Колготки "на 4 месяца", которые мы в прошлом году купили в таком магазине, нам до сих пор велики :D Покупали, когда было 9 мес.
В Вашем Малыше колготки и носки исключительно спортивного стиля или с мультяшками.

Satoko
Колготки "на 4 месяца"

рост смотря какой
Есть еще белорусский трикотаж

Satoko
Колготки-носочки нужны неспортивные и без особых украшательств, белые

В МЕГЕ, из головы выпало название магазина, если заходить со входа в ОBI от лестницы на лево. Еще в Карнавале, в Детском мире видела.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 13:04

я колготки-носки в пигмалионе на крауля покупаю, платья хб там тоже видела, правда сейчас не знаю, есть нет. вообще нравится там выбор и кое-что дешевле, чем в ашане-семье. но вам далеко виз. :) колготки чисто белые и чисто розовые как раз на мелкую, синтетика, нарядные, покупала в свое время (год назад) в спортивном магазине на боровой, так что можно еще в таких магазинах смотреть трикотаж.

Я несколько раз в "Вашем малыше" покупала обычные колготки, правда не белые - желтые, бежевые с неброским фрагментом полосатости в разных оттенках коричневого на голени и шоколадного цвета... Много просто одноцветных - и темных, и нейтральных, и веселых тонов... Хотя, конечно, мультяшки и всякие узоры все же в большинстве..

Satoko

Колготки без рисунка видела в Карнавале: В Детском Мире и в Рамсторе (детский отдел, где подгузники и питание).

Колготки видела в "Семье" на ВИЗе которая

Шумелка Мышь Я несколько раз в "Вашем малыше"

У меня вообще такое чувство, что магазины или поддались раннему новогоднему психозу и весь НГ-ассортимент давно распродали, или он на них не распространился, и они ещё ничего не завозили %) Везде как-то непразднично.
Платья нам даже не дешёвые надо, а хорошо выдерживающие частые стирки :) И домашние по фасону и сути.

дама в зеленом платье
колготки чисто белые и чисто розовые как раз на мелкую, синтетика, нарядные, покупала

В Шмеле на Уралмаше

Dilema В Шмеле на Уралмаше

У меня, как назло, обломалось целых два повода поехать на Уралмаш :)

самый простой трикотаж и не дорогой я видела в магазинах орто их много погороду

в атлантах может водиться. еще ариэль возле ПХ

Леопольд?

на Зоологической,9 можно посмотреть, но вам не рядом

Satoko
Колготки-носочки нужны неспортивные и без особых украшательств, белые.

Съездите в КАРАПУЗ. там на таких мелких х/б вещей просто отличный выбор.

Satoko
в Мегу

Кальцедония. от главного входа сразу первый бутик налево. попадаются у них оч. нарядные:)
просто белые - Пигмалион, Семья - просто и бюджетно.

**Katya** КАРАПУЗ

А это где? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы