Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно шубы покупал?

Не видели случайно маленьких шиншиловых накидок или шубок с коротким руковом и до лопаток. Цену не запомнили? Ищу.

была, даже предоплату до завтра за одну оставила, но со всеми скидками она мне обойдется в 72, жаба че-то давит, вот и спрашиваю, может где дешевле есть

voevodina

Ой, я че-то туплю, простите меня))) А для чего такие шубки покупают?

matsen

к вечернему платьюСообщение было изменено модератором 05-12-2007 в 21:24

Нельзя экономить на самом необходимом!!! Убейте жабу.

matsen
Ой, я че-то туплю, простите меня))) А для чего такие шубки покупают?

На какой-нить платьё моднявое можно сверху нацепить, ну и раздеваца соотвественно не обязательно. В машинку опять же удобненько. Ну а так то чисто для эсетики.

У дядьки знакомого пальто - закачаетесь! Сверху обычное черное пальто до колена из какого-то дермантина, а вот подклад - весь, целиком и полностью, вплоть по всей длине из шиншиллы.

shellow
а если сшить? или время поджимает?

а где шкурок тогда взять? К субботе надо

*Mizeri*

клеваааа!!

shellow

спс, пригодится

voevodina
клеваааа!!

Он вродь как сейчас одной фирме помогает у нас в городе раскуручиваться, вроде такие шмотки в продажу поступят через н-ое количество времени. Презентация будет где-т через пол-годика, если ниче не путаю. Страшно подумать что там на ценниках будет...

*Mizeri*

ну такая пальтуха как у него 800 000-1 000 000 примерно стоит

shellow

есть 240 вроде

Видела в Большом Бизоне(на Свердлова),сколько стоит -врать не буду,но дороже по-моему,можно позвонить туда,думаю скажут!:)

ап

Магазин Акрополь на Малышева, два цвета..белая и красная, норка, цена по полтиннику.Рукава до локтя расклешенные. Одна стразина типа пуговицы. Красную я купила, белая еще осталась.

koshka0507

спс, но мне именно шиншиллу надо

Позвоните туда... может я просто не видела :-) Так как сразу пришла и сказала, что мне надо норковую горжетку :-).

а платье тогда сколько стоит можно спросить?

shellow

специально сегодня цены посморела: чуть выше талии с руковом до локтя-128, с длинным рукавом 176

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы