Тема закрыта

Причина: 0

хелп!!! где купить машинку-каталку для ребенка?? фото

в дето.мире нету :( может видели, где еще? вот типо такой:

mamadoma.ru/p2_9675.htm

в Дирижабле

Видела точно такие на Монтерской (район завода РТИ), точный адрес не помню...... там магазин на втором этаже, а на первом склад и цены на игрушки смешные........

SVETA™
на Монтерской

а там где конкретно? хотя бы какое здание?

В Вашем малыше посмотрите, в Премамане, в 9+

в ашане видели такую в этот выходной

ЗвезДочка
а там где конкретно? хотя бы какое здание?

по моему дом 7, но точно не помню, там большое(скадское) 2х этажное здание, за воротами...... стоит торцом к дороге, рядом дом5 тоже 2х этажка, там 2 маленьких магазинчика с детскими товарами......... не перепутайте......

Герда(эксDimantaMama)
В Вашем малыше

в Детском Здравнике

Nаtаlie_Sunny
в Детском Здравнике

в здравнике не видела...

Simvolika
Simvolika

а в колобке не те модели..мне нужно, чтоб бортики вокруг были, где он сидит, чтоб не упал оттуда..

я тоже такую хочу,в Вашем малыше есть, но они дорогие.
А вот на монтёрской по дубльгису нашла только 5ы Велли, товары для новорожденны.

Может подсажите сколько примерно стоит машинка-каталка, и такая же ли она по своим потребительским свойствам (например есть защита по бокам от сваливания ) %)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 13:14

Мы такую же купили в "Детском мире", ребёнок даволен.

в принципе можно в инете заказать (на сайте, на котором ссылка)..получицца максимум неделя доставка от начала заказа.
я просто хотела в живую их посмотреть...нуи может другие варианты будут похожие :)

mers
Мы такую же купили в "Детском мире", ребёнок даволен.

дык нету там ни в меге, ни в карнавале

SVETA™
Видела точно такие на Монтерской (район завода РТИ), точный адрес не помню...... там магазин на втором этаже, а на первом склад и цены на игрушки смешные........

наверное,это магазин развивающих игрушек,недавное здесь обсуждали интернет-заказ там- www.ru-toys.ru/
монтеров 3,строение3.

alesa
наверное,это магазин

чего то здесь нет машинок ..

alesa
наверное,это магазин развивающих игрушек,недавное здесь обсуждали интернет-заказ там- www.ru-toys.ru/
монтеров 3,строение3.

неее это немного подальше от Тиова, чем Рутойс, совсем недалеко от него........

Coyote
Может подсажите сколько примерно стоит машинка-каталка, и такая же ли она по своим потребительским свойствам (например есть защита по бокам от сваливания )

в этом магазине про который я говорю от 1900 до 2500 стояло 4 или 5 штук всяких разных.... еще месяца 2 назад.......

Вчера в Ашане,но не точно такую же ,а примерно,цена была примерно от 1000 до 2500

в МЕГЕ в mothercare

тоже ищу сыну.
Но мне и без бортиков сойдёт. В Ашане и Дирижабле нету нормальных :(

sv
mothercare

не видела

www.detsad.com/catalogue/
вот,вроде нашла примерно то,что вам надо.этот магазин находится где-то на гагарина.

там то, что понравилось нету в наличии..я уже почти все местные инет магазины обсмотрела :(

ЗвезДочка

если хотите завтра утром прогуляемся до магазина и посмотрим есть ли там в наличии, все равно рядом живем и гуляем каждый день.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы