Тема закрыта

Причина: 0

Про пони

Скажите а где можно прикупить пони интерактивную Моя маленькая пони что ли называется. Может сылочку дадите .кто может покупал где и сколько стоит.

В Парк Хаусе

Пони, доброе утро Солнышко
Дай-ка -2350
Метро были 1500, но закончились, сказали к 15 декабря привезут.
Дирижабль -2500.

интересненько а фото можно этой пони а то как она выглядит то бабушке закажем.

По цене не скажу - не помню. Их есть две. Одна дороже (она сидит в какой-то типа коляске, больше на ходунки похоже). Другая без коляски - она дешевле. Лучше та, которая дешевле, т.к. та, которая дороже - интерактивна только в коляске. Да и не она, а сама коляска - туда хоть какую игруху посади - эффект будет тот же. У нее, в отличие от более дешевой, не закрываются глазки. И она без коляски - просто мягкая игрушка. А та, что дешевле намного интереснее! Даже сама фактура.
Прилагаю фото, только, простите, глазки закрыты - чтобы открытые стали, ее включить надо. Включается она шумно, а у меня ребенок спит. Это та, что подешевле.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 04:30

Киска - Ириска
Метро были 1500, но закончились, сказали к 15 декабря привезут.

1700

Харошенькая а у вас ребёнок играет часто ей нравится или нет. А если можно поподробнее описать чего она умеет, просто выбор стоит между Анабель и пони вот и интересно какие функции.А так миленькая она.

У нас три ребенка (моя и две племянницы - двум по 2,6 года, одной 6 лет). Бабушка с дедушкой купили всем по по пони, чтобы не передрались. Девчонки дружно не отходили от них сутки! НА следующий день мелкие о них даже и не вспомнили. Старшая играть продолжает. Но у нее пони в коляске и играет она с ней, не сажая в коляску,т.е. фактически просто с игрушкой.
Пони реагирует на нажатие лапки и спинки. Говорит:"Доброе утро, мамочка", "Можно поцелуйчик?" "Давай поиграем", "Хочу кушать", "спокойной ночи", "расчеши мне волосы" и еще по-моему 1 какую-то фразу. Еще смеется. К ней прилагается бутылочка и пустышка, которые когда вставляешь в рот - причмокивает. И расческа.
Девчонки разговаривают с ними. В общем, миленькая игрушка. Но, мне кажется, не стоит она таких денег и достаточно быстро надоедает.
У той, которая дороже, набор фраз тот же. Но она ездит за бутылочкой. Зато не зактываются глаза и сама она не шевелится. Та что дешевле приполнимается на лапках.
Анабель у нас нет, поэтому сравнить не с чем.
Мне кажется, лучше, чтобы ребенок сам выбрал, кого ему больше хочется. Хотя моя 6-летняя племяшка говорит, что о пони она мечтала.

Пони доброе утро было в Ашане - 1600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы