Тема закрыта

Причина: 0

да где ж щенка tiny love то купить?!

кроме инет магазов...

темку то там прикрыли...а я для себя ответа не нашла все равно...)

В журналах про детей рекламки этой игрушки с указание интернет-магазинов, где можно купить.
Если завтра не забуду - посмотрю.

а че инет-магаз не нравится. там дешевле. я на прошлой неделе в среду заказала, получсилось дешевле, вчера уже привезли.

в Журавленке видела
это тот который обучающий? на лапы ему нажимешь, и он говорит?

Nаtаlie_Sunny
это тот который обучающий? на лапы ему нажимешь, и он говорит?

На ВИЗЕ в магазине ГАВРОШ видела 3 дня назад (остановка автобуса Колледж Связи). Стоил 1500

Begemot_ik
На ВИЗЕ в магазине ГАВРОШ видела 3 дня назад (остановка автобуса Колледж Связи). Стоил 1500

ты уверена?что то больно дёшево.

Это тот, которому на лапки нажимаешь, типа Гоши. Он как раз 1500 стоит примерно

Русалочка
ты уверена

Абсолютно. Ребенку смотрела подарок. выбирала между волшебным поющим горшочком и щенком этим. (взяли таки горшок, и не пожалела)) Дочь уже сортирует!!!!! формочки). Соответственно и цены смотрела.

так не про Гошу разговор видимо, а про Щенка, который от Двд работает. Сейчас вскры ла посылку - классная игрушка, шла всего 6 дней, обошлась в 1700 рублей. Буду дарить Яне на Новый год.

А я хочу коровку, подскажите в каком магазине вы щенка заказали, что 1700 получилось

nade20
а про Щенка, который от Двд работает.

тогда это не тот, сорри

Eleada
А я хочу коровку, подскажите в каком магазине вы щенка заказали, что 1700 получилось

присоединяюсь к вопросу)

Begemot_ik
поющим горшочком

у нас естьтакой, супервещь:) хорошо играл, щас так болтается...

в мамадома заказывала. спрятали уже от дочки, чтобы по елку положить.. mamadoma.ru/page_17564
у нас именно корова, щенки кончились к сожалению :)

только я ошиблась, с доставкой нам 1830 обошлось. скижка еще там сейчас.

ребятки,кто увидит в Екб свисните плиз))))с инет магазинами негатив.опыт

Девочки сегодня купили коровку в Журавленке за 1950, у них еще есть

а адрес журавленка можно ? :)

nade20
Буду дарить Яне на Новый год.

так эта игрушка вроде от полугода до года всего

Фрея
так эта игрушка вроде от полугода до года всего

коровка от года до трех

Девочки,во всех магазинах ДАЙ-КА они есть,и коровки и собачки,по стоимости не скажу,но можно позвонить.
Адреса и телефоны магазинов на сайте www.toys-ural.ru
Также есть в КЕНГУРУ,но там на порядок дороже.
Я купила дочке на НГ там собачку "щенок холодный носик",как вариант,очень хорош.

Коровка от года до 3. Но у меня 4 летка тоже ее все время таскает и ее песенки поет :). И в машине она у нас между автокреслами поет :)

olchick

А почему? В тот же день игрушку привозят, оплата при получении, да еще и дешевле получается :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 22:06

Pearla
В тот же день игрушку привозят, оплата при получении, да еще и дешевле получается

Это в Ебургских инет-магазах, а через Москву, видать, облом вышел.....

В ДАЙ-КЕ в Успенском 100% есть!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы