Где купить такой йогурт?

Не могу найти такой йогурт, может не там ищу Подскажите может на Пионерке есть где?

В Болгарии точно есть.

Дамиана я в стомаке видела на уральской. ок, спасибо посмотрю

Его вроде как сняли с производства, не? Я работала в этой компании до ухода в декрет, при мне еще был снят с производства

florecita Его вроде как сняли с производства, не? Я работала в этой компании до ухода в декрет, при мне еще был снят с производства

у него поди срок годности лет сто, ничо страшного, запасы полюбэ имеются

Да вряд ли, в нашем точно убирали, где-то в др городах был, на данный момент обстановку не знаю

У коллеги спросила, смс написала, она подтвердила, давно уже, так что можете даже не искать

Греческий видела пару недель назад в Метро
Наверно другой марки

florecita сняли с производства

интересно почему

florecita можете даже не искать блииин, очень жаль, я недавно увидела как Малышева про него говорила и пошла по магазинам смотреть и ничего не нашла

pupuzyka

мне говорят, что точно сняли, что-то подобное у эрмана есть, спутали, наверно

VaksaQ

Снято было много чего хорошего, это решает начальство выше, так-то ходовой товар был

Хорошо, а какие натуральные йогурты без добавок вы используете в качестве заправки для салатов??

Всякие Греческие и Болгарские йогурты видела в Атланте и в Стокманне

malina17 Малышева про него говорила

florecita подобное у эрмана есть

посмотрите аналог

Именно марки биобаланс точно нет, что фото выше, по магазинам хожу, но не быоо нужды в этом йогурте, не подскажу у кого есть еще

malina17 Хорошо, а какие натуральные йогурты без добавок вы используете в качестве заправки для салатов?? кушвинского молокозавода, н-р

в Кировсоком видела

В кировском спецом глянула - есть какой-то греческий, вроде эрман, но с медовым слоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы