Тема закрыта

Причина: 0

сколько должно стоить подержанное фортепиано?

Причем - сильно подержанное, 1975г. производства )) В смысле - я хочу его продать. только не знаю - где, как и какую цену назначить.

подарить только :) за самовывоз :)

МaМашка GT

фигасе... А че, "элегии" в хорощшем состоянии прям на дорогах везде валяюцо?))

ээ, ну сейчас большинство обзаводятся электропианинками :) у меня был урал в отличнейшем состоянии, красавец просто, струны все заменены, корпус нетронутый. Подарили способной девочке по просьбе учительницы музыки... мама моя пыталась до этого продать - никак

МaМашка GT
сейчас большинство обзаводятся электропианинками

хады... Как любовно вы говорите о своем инстументе :) Я бы с ним и не расставалась. наверно - никто правда не играет, и детей я видимо не буду терзать музыкалкой - но все равно. если б не теснота - оставила бы...

пастушка
только не знаю - где, как и какую цену назначить

а Бетховен, Моцарт, Прокофьев на нём играл?

МaМашка GT
Подарили способной девочке по просьбе учительницы музыки

Если что - обращусь к вам за контактами учителей музыки и способных девочек...

Жмурик

Неа, тока Стравинский))

Элегии или Этюды подороже, чем Уралы. Смотря какой у него внешний вид (!) Думаю, что если хорошее состояние - тыщи за 2 можно при определенном старании... И смотря, какой у вас этаж.... Многие еще и на это опираются...

пастушка
Стравинский

ну если только он... а хто ето????

гы... паганини на струнах брякал :)

Пихта
Смотря какой у него внешний вид

В моем представлении - вполне пристойный... Этаж 6-й. Это штуки две тольтко транспортировка наверно обойдется...

МaМашка GT

ога, и Боян заодно мыслию по древу растекашеся...

пастушка
Это штуки две тольтко транспортировка наверно обойдется...

У нас стояло в подъезде пианино, дак никто бесплатно не брал... (но инструмент был в плохом состоянии) Потом его по досочкам снесли с 9 этажа...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 20:23

Пихта
Потом его по досочкам снесли с 9 этажа...

в смысле на растопку? %) Ужыс какой...

пастушка
в смысле на растопку? Ужыс какой...

а вы его сами поднять попытайтес!!!!!! %O %O абасраться и невстать какое тяжолое...

У нас за самовывоз никто не хочет. Забудьте про цену. Дарите - может кто и пойдёт на это. Пианино - штука тяжёлая. Надрываться никому не хочется. А грузчики с газелью прилично стоят. Так что если хотите освободить место - забудьте о наваре - дарите. ГЫ 1975 год - правда старое.

элегия - не особо хорошее пианино, по-крайней мере с тем же Уралом рядом не стояло..%)
ну максимум 1 тыс пожно запросить - а лучше как посоветовали - обменять на тортик

Жмурик

на жаргоне археологов (и не только у них, кажется) "жмуриками" именуются покойники. Многоуважаемый, по каким -то необъяснимым причинам мне до ужаса неприятны ваши замогильные реплики. Могу я попросить вас уйти из этого топа и осчастливить своим присутствием любой соседний?

Пихта
Элегии или Этюды подороже, чем Уралы

BEV77
элегия - не особо хорошее пианино, по-крайней мере с тем же Уралом рядом не стояло..

Эээээээээ... мнения разделились... Насколько я помню свою музыкалку - как-то элегии больше в цене были... Может я путаю что? или все от состояния инструмента зависит?

пастушка
Стравинский

пастушка
1975г. производства

жаль что Стравинский умер в 1971 году, а могла бы быть правдой :(

Я вот думаю, может музыкальной или общеобразовательной школе какой предложить? или у них другие каналы?))

уралы сейчас - раритет... все-таки считалось что раньше (когда были уралы) более трепетно подходили к подбору материалов, чем когда появились этюды и элегии. Поэтому нам настройщики советовали покупать урал, когда 25 лет назад мне покупали фано...

Жмурик

заодно уж уточните у яндекса всемогущего, в каком году преставились Бетховен, Моцарт и Прокофьев

а красный октябрь как ценится? дороже?

МaМашка GT

А я кстати тоже на "Урале" занималась... и покупали (или забирали?) его с рук уже порядком б/у... а сейчас он стоит у племянников, они его терзают безжалостно, но удовольствия получают - массу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы