Тема закрыта

Причина: 0

эфирные масла

Подскажите, где большой выбор эфирных масел. Нужно масло мирры и тимьяна.

На Московских интернет-магазинах

ХимичкА
На Московских интернет-магазинах

угу.
смотрите хотя бы тут www.aromashka.ru (есть доставка наложенным платежем)
и тут www.aromarti.ru/

но если очень сильно срочно надо, что ждать не терпится, то смотрите стикс в золотом яблокеСообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 16:06

www.babytender.ru/ Екатеринбург

Облепиха

Ух ты!!! у них наконец то появились масла.!!!!! Пускай хоть стикс, но уже что то))))

я посмотрела, там есть масло для автомобиля...а куда его там капать, как его распылять?

Lorik
Подскажите, где большой выбор эфирных масел. Нужно масло мирры и тимьяна

В КОСКе на Высоцкого по субботам книжная ярмарка до 11 час
Там есть ларечек, где много масел (от входа налево до конца коридора и ларек слева)
офис у них в районе пл. 1905 года (адрес не помню)

В любой аптеке масла есть.

irina_A
Там есть ларечек, где много масел (от входа налево до конца коридора и ларек слева)

Не советовала бы. там масла мягко скажем низкого качества. Если просто побаловатся -то пожалуйста, а для ароматерапии, детке и себе - лучше не надо.

BUZZY
я посмотрела, там есть масло для автомобиля...а куда его там капать, как его распылять?

1 способ дорогой - покупаете автомобильную ультрозвуковую аромакурительницу.
2 дешевый и сердитый - масло - на ватку, ватку в районе приборной панели куда нить. пахнуть будет...ммм )

BUZZY

у них есть также и аромаавтолампы (я тоже на них смотрю)

мадам Ка
В любой аптеке масла есть.

Это не масла, а фальсификация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы