Тема закрыта

Причина: 0

Какой сувенир заказать себе из АмЭрики?

По сумме - не знаю :) Едет знакомая, спросила, чё мне привезти в качестве сувенира. Первое, что подумала я: кленовый сироп :) ну как в америкосовских кинах, которых на пэнкейки льют...Что ещё? будут они в Майами, на Ниагаре тоже...

кленовый канадский сироп я отлично покупала в Екб))))))))

Lapka
кленовый канадский сироп я отлично покупала в Екб))))))))

да?? щёрт, план провален :) а чё бы ещё??

сапаги ковойские. сумку оную же.

Lapka
сапаги ковойские

перья индейские
хот-дог

:)

Lapka
сапаги ковойские. сумку оную же.

разорительный сувенир- надо денег выдать тогда. Мы из Диснейленда хлопушку киношную привозили и рогатку. А так- на всём написано- Чина.

Хрюша
разорительный сувенир- надо денег выдать тогда

неее :) это не вариант :) (в смысле, что "да" :) денег давать не буду по любому)

Хрюша
хлопушку киношную привозили

это которая ....иииии....Снято! ?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 15:11

Настоящие ждинсы.

МамаЕвгеши
Настоящие ждинсы.

Хрюша
на всём написано- Чина.

))))))))

BUZZY
это которая ....иииии....Снято! ?

ога, бла-бла-бла - дубль первый..Чёрненькая такая, на которой мелом название фильма пишут ещё.. Ну типа Голливуд и всё такое.

BUZZY

Бейсболку! Бейсболку! Бейсболку!

Баба с возу
Бейсболку! Бейсболку! Бейсболку!

тож вариантег! точно! но на ней надо чё-нить шоб было типа NY или чаво....спасибо

спасибо всем :) ещё чё-нить придумаете - пишите

мне привозили четвертаки с символами каждого штата.. набралось пол сотни.. интересно.. можно о каждом штате что-то узнать - чем он знаменит и т.д. Ребенку показать, рассказать :)

Мамзель
Ребенку показать, рассказать

думаешь, мой кот оценит? :)

К тому времени, как все штаты соберете, наверное, будет кому показывать.)))

BUZZY
кленовый сироп

Буэ!
Проси футбу "Gap"( или че-нить другое из Гэп)

Lapka
на всём написано- Чина.

У меня- Philippines и Bandgladesh

Мне муш привозил украшения сделанные вручную индейцами (они стоят копейки но интересно выполнены), есть диск с кантри ну и кучу одежды от Харлей Дэвидсон мне и ребенку...

если есть куда вешать - старую картину/репродукцию/календарь/худ. фотку/сувенир или магнит в конце концов с изображением еще существующих близнецов-небоскребов всемирного торгового центра

из майами можно еще привезти фирменную майку бейсбольной команды. Еще в майами тащаться от Тони Монтана (фильм "Лицо со шрамом") и там много сувениров на эту тему (ну это все мне муш подсказал сейчас потому как он там был...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы