Тема закрыта

Причина: 0

где купить такую голову?:)

не придумала как приличнее описать эту игрушку%)
такая голова кукольная на подставке, которую можно расчесывать, макияж наносить многократно и пр.
развлечение такое для девочек, может подскажете, где видели недавно, чтоб не бегать не искать

в Дай-ке в Успенском на 1-м этаже, вроде...типа Барбишной башки :)

На Ленина в Дай-ке тоже есть.

в метро есть. братц это.

Видела и в Дирижабле, и в ДМ... много где видела.

В Ашане есть такая голова,называется моя парикмахерская,стоит маленькая 136 руб,побольше 336 руб кажется.Она без макияжа.Есть расческа зеркальце,резинки,заколки,косички накладные.

в вашем малыше, но не может она стоить 136 рублей, может подделка какая? стоит не меньше тысячи

в БананеМаме видела,

в гринвиче, напротив обеденной зоны магазинчик

АрктикА
она меня в ужас приводит

Подписываюсь!!! Хорошо, что у меня мальчик

точно в Ашане были, но страсти.... :shock:

тут головы покупают, в соседней теме ёжики разваливаются :D

Дочери покупала,стоит дорого,а играть она не стала ей,там невозможно с волосами что-то сделать ребёнку,их много,путаются,ну покрасила пару раз и всё ,стоит ёртвым грузом...

тоже ужасаюсь когда вижу эти игрушки и вспоминия профессора Доуэля
ну что интересного с ей играть ? :shock: :shock: :shock:

мама
но не может она стоить 136 рублей

В Ашане 25 см стоила около 150руб., мы с сыном дарили пару недель назад на ДР. Девочке понравилось, там волосы ниже плеч, несколько прядок цветных и разные заколочки-резиночки.
Потом появились побольше, чуть больше 500руб.
Т.к. у детей увлечения меняются каждые полчаса, это самый лучший вариант, чем покупать за 1000.

мама
может подделка какая

А вот не все ли равно??? Что значит, подделка? Вы думаете, за 1 500 настоящие головы продают:)

Ludk
В Ашане 25 см стоила около 150руб.,

Да, мы тоже дочери там купили на НГ такой подарок:) Мне самой башка эта тоже кажется жутковатой, но ребенок просит!:)

BellaDonna
Дочери покупала,стоит дорого,а играть она не стала ей,там невозможно с волосами что-то сделать ребёнку,их много,путаются,ну покрасила пару раз и всё ,стоит ёртвым грузом...

у нас так же %)
к тому ж я вечно пугалась, заметив эту голову краем глаза убрала подальше, доча про нее даж не вспоминает

Морозко (ex Ямама)
Вы думаете, за 1 500 настоящие головы продают

Не удержалась. Представила настоящую голову.

Про жутковатость и испуг: у нас почти неделю стояла на подоконнике у сына - и ничего, он даже играть с ней пытался, у меня так вообще никаких эмоций не вызывала. От подруги тоже ничего не слышала насчет "ужасно".

АрктикА
вспоминается книга про голову профессора Доуэля...

Морозко (ex Ямама)
Вы думаете, за 1 500 настоящие головы продают

%O

прям в раздумьях теперь стоит ли покупать)... братц конечно жуткие, но меня привлекала голова простой девочки :)

если еще и >BellaDonna

невозможно с волосами что-то сделать ребёнку

спасибо за информацию буду думать
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы