Тема закрыта

Причина: 0

Шёлковое постельное бельё

Где можно купить шёлковое постельное бельё семейный комплект? есть вообще такие?и как по ценам они?

Нафига? Лен лучше. Приятнее и практичнее. И дороже. (Мечтаю о льняном белье - кто-нить видел?)

tes
Нафига?

хочу и всё тут.

tes
Приятнее и практичнее.

на вкус и цвет...

Клубничка
хочу и всё тут.

Беееееее... прошлый век (шучу).

tes
Беееееее... прошлый век (шучу).

оч смешно

так всё нефиг тут флудить, давайте по теме.

знакомая привезла из китая. в восторге

и я хочу...

В Перине Перони покупали, но давненько, как минимум весной...
Все хорошо, летом ваще просто отлично, но как минус - подушки скользят сильно по простыне... :D

Оборотень Uma
Все хорошо, летом ваще просто отлично, но как минус - подушки скользят сильно по простыне..

+1:)

Оборотень Uma
В Перине Перони покупали

сколько стоят там они?

дык в дирике на 1 этаже большой выбор шелкового постельного...............

на уралмаше есть хороший магазин Хлопковый рай (на Баумана), мы там все покупаем. действуют дисконтные карты

SnoWCaT_I_Am

а где ещё есть магазины хлопковый рай?

Клубничка
В Перине Перони покупали
сколько стоят там они?

вспомнить сейчас мне совершенно нереально... скажу только что разница ощутимая по сравнению с обычным бельем, и еще очень зависит от вида шелка... Есть еще магазин на ленина, между Восточной и Бажова (по крайней мере был...) и еще на углу Тургенева Ленина так там комплекты и за 60 тыров и выше уходили, там шелк натуральный + ручная работа вышивка и все такое... Есть еще комплекты где кроме собственно белья (простыни, пододеяльники и наволочки) еще прилагается в тон чехлы на подушку и расшитое покрывало тоже шелковое. Там ваще цены небесные... :D но красотеееееееееееень....

минимум пятнашку комплект)))))

Оборотень Uma
Восточной и Бажова

как называется этот магазин? мне про него тоже как то говорили.

Клубничка
как называется этот магазин? мне про него тоже как то говорили

не помню... были там один раз... но что -то конкретно про сон... :) Там его видно, если стоять лицом к площади 1905г и к упи спиной на Восточной-Ленина и начать двигаться в сторону Бажова, по левой стороне в одном из домов будет на первом этаже. Точнее не скажу...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 12:39

Оборотень Uma
что -то конкретно про сон...

это магазин на Бажова на отрезке между Ленина и Малышева.....

бабушка
магазин на Бажова на отрезке между Ленина и Малышева.....

Это другой магазин, называется "Моя Сонечка". Бажова 103. Шелка я там не видела если честно, но могу ошибаться.

Оборотень Uma
Там его видно, если стоять лицом к площади 1905г и к упи спиной на Восточной-Ленина и начать двигаться в сторону Бажова, по левой стороне в одном из домов будет на первом этаже.

Нашла, Ленина 54/2, тел. 350-24-98 называется Villeroy&Boch.

Оборотень Uma

спасибо;)

А еще можно в интернет-магазине заказать.

Марыся
интернет-магазине заказать.

я не нашла там шёлкового белья, только в московских интернет магазинах есть.

у нас на КОРе, на 2-м этаже продаются комплекты шёлковые, стоят чёт тыщи 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы