Тема закрыта

Причина: 0

У магазинов бытовой техники Эльдорадо Техно сила свой сайт есть?

Если есть то подскажите пожалуйста какой.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 17:21

www.eldorado.ru/
это их сайт.... только инет магазин на екатеринбург не работает

и дешевле всего заказывать технику через инет магазин Норда....
www.logo.ru
разница в ценах существенная....
Эльдорадо вообще не дешевый магазин на самом деле. :)

Daniila.kom
очень обидно. А вам

а что обидного? у нас не меньше 10 инет-магазов, сейчас в Техносиле недорого и М.Видео

я всё через норд заказывала. буквально неделю назад. Обслуживание - просто супер!!! :)

я здесь заказывала www.e96.ru/ нареканий нет

В Эльдорадо я бы ваще ничего не заказывала бы))) Ни за дешево ни за бесплатно...

Daniila.kom
подскажите Адресочки сайтов пожалуйста

смотреть внимательно город нужно,т.к. в Техносиле,например,часто на Москву скидывается
это не все инет-магазы,а есть просто сайты магазинов с товаром,посмотреть можно,сравнить
Я 2 дня назад телек купила,выбрала путем сравнения моделей,что дешевле в Техносиле (искомая модель),у многих доставка бесплатно,но не у всех. Последнее время всю технику так покупаем,сервис устраивает.

www.ekb.mirinfo.ru/cat/
ekaterinburg.mvideo.ru/
tv66.ru/O-magazine.6.0.html
www.tehnosila.ru/tg/index/-/
www.elspace.ru/about
www.e96.ru/content/view/12/21/
www.uv.ru/index.php/trade/ishop/
www.yapet.ru/index.php/article/archive/416/
4vetra.ru/
makross.ru/
ciframania.ru/
www.intel-ekt.ru/
www.shopv.ru/
logo.ru/
ell.ru/

• каталог цен,там еще сайты магазинов есть,но я не указала,т.к. товар, который я искала, в них подороже был
    www.magazilla.ru/
    www.e-blesk.ru/
    www.ural.ru/spec

А я гораздо проще делаю... есть сайт Ганзара (торговый центр интернет-магазинов), где собраны их уже около 200. В том числе бытовая техника в отдельном разделе ganzara.ru/internet/technic/engineering/. Есть связь, комптютеры, парфюмерия, одежда, спорт, детские товары (кстати прилично представлены). Удобнее чем просто по сайтам искать....

svg
Удобнее чем просто по сайтам искать....

спасибо

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!!!!!!!! :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы