Тема закрыта

Причина: 0

В каком местном и-нет-магазине можно купить DVD с фильмами?

Потому что доставку хочу как только, так сразу: в течение 2-3 дней. :) А на том же "Озоне", насколько знаю, надо долго ждать, пока пришлют.

www.sferamm.ru
Посмотрите здесь.

И что, дешевле чем в магазине получается?

Paradox

В Сфере вроде такие же цены как и в их магазинах, доставка бесплатно, но, например, искали диск, заезжали в 2 магаза - нет, а в инете - есть.

www.cd.ur.ru/
Интернет магазин CDROMОФФ - это игры для компьютера и приставок, DVD и Mpeg4 фильмы, Mp3 музыка, энциклопедии и программное обеспечение. Только лицензионная продукция! У нас нет пиратских дисков! Новинки! Бесплатная доставка (при определенной сумме заказа) и возможность получить новинки российских издателей в день выхода. Это еще и обзоры игр, много авторских, уникальных. Это видеообзоры с оригинальными комментариями и лента новстей, подписка на рассылку новостей индустрии. Кроме того, абонентам сети КАБiNET предоставляется скидка 10%!

Машерочка
А на том же "Озоне", насколько знаю, надо долго ждать

нифига. Мне за 3 дня после заказа посылочку прислали. Просто смотря куда доставку заказывать. В пункт выдачи заказов на Северном - приходит не позднее, чем за неделю. А до почтового отделения действительно долго, курьерская доставка быстро, но дороже. А мне не лень до Северного доехать. Заказываю книги и диски там.

А зачем покупать, если ВСЁ можно скачать?

Да вот здесь все интернет-магазины есть, а по этой ссылке как раз те, которые мультимедией торгуют.... выбирайте... ganzara.ru/internet/book%20/media/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы