Тема закрыта

Причина: 0

Где купить гармошку доче?

Вот хочу гармощку купить доче, но такую чтоб если сломает не жалко было. В одном магазе 660 руб, блин жаба давит. Мож где подешевле видели? Или они все такие дорогие? Всем пасиб

Купили в Семье на визе около 300 рублей, в Дет.Мире точно такая же но 800. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 10:14

timama

ой пасиб, завтра акк разна ВИЗ собираемся

телефон магазина 2203068

телефон магазина 2203068

которого?

я не помню название...

Сын тоже просил прошлый год гармошку. Купили на батарейках, типа кнопку нажал, сама играет. А ему не понравилось((, сказал, что нужна как у Гены, чтоб самому играть. Руками меха разводить и петь)))))
Так что уточните у дочи какую нужно ей.

вот такая есть, мне понравилась :)
www.markertoys.ru/showitem-66004.html
Мы правда в этом магазине сообща покупали, поэтому по оптовым ценам, но в их розничном магазине на ЖБИ тоже цены не намного выше
Там еще ноты есть некоторых песенок - по цветам на клавишахСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:35

Гадалка

нам тока 2 года, поетому нам надо самую простую. Пианино, саксофон, барабан, свисток уже есть, вот надо етперь гомошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы