Тема закрыта

Причина: 0

Всем юзерам!!! Помогите выбрать комп!!!

Уж очень запала реклама про три нуля. Хочу купить комп в Эльдорадо в рассрочку. Подскажите кто нибудь брал по программе три нуля? И примерно насколько цена выше будет компа?

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:32

GuSena
Подскажите кто нибудь брал по программе три нуля?

Мы брали, магнитолу (4600) и колонки (чет около 3т) на 3 года - платить по 300 р. в месяц!!!

GuSena
И примерно насколько цена выше будет компа?

ни насколько - переплаты нет вообще! Все проценты платит Эльдорадо. Через 3 мес. можно вносить сумму уже большую ну и досрочное погашение есть. Вообщем оч. удобно и халява получается - по 300 р. в мес.

ну если так, то класс, какие документы нужны для этого?

GuSena
ну если так, то класс, какие документы нужны для этого?

Ну как обычно: паспорт, и второй документ (права напр.), хотя может и без второго документа можно. Правда нам долго оформляли, т.к. желающих - мульон!. Но ничего, стоит подождать немного ради такого.

вот щас бы еще узнать какой лучше комп брать и вперед, а то я тупой юзер :P

GuSena
вот щас бы еще узнать какой лучше комп брать и вперед, а то я тупой юзер

помочь не могу, с выбором,я тож -"тупой юзер" :D

а как тему изменить? то есть ее название?

GuSena
а как тему изменить? то

в своем первом сообщении нажимаете - редактировать а там уж разберетесь :)

Помогите тупому юзеру выбрать комп, какой лучше? чтоб в дальнейшем можно было вставлять более продвинутое "железо" вообщем как смогла объяснила %)

Смотря для каких целей брать. Вы опишите что делать на нем собираетесь. А вообще проще в любой комп. магазин приличный зарулить и там обрисовать свои требования. Они Вам сами собирут оптимальный вариант.

В эльдорадо то уж точно комп не стала бы брать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы