Тема закрыта

Причина: 0

Аделишик и Баон

Кто там одевается?ОтзывыСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 18:32

Была в Адилишик и Баон,там скидки 30%,кому интересно!

В этом году я там ничего хорошего для себя не нашла.

Жанна

Да...в том году я много чего купила,а в этом мало хорошего,только платье взяла,очень хорошо сидит!

макусик
в Адилишик

брала пиджак вельветовый осенью, тоже кстати со скидкой. Оч классный

Julie
брала пиджак вельветовый осенью, тоже кстати со скидкой. Оч классный

Там именно когда скидки прикольно брать,тогда цена к вищи как-то подходит.Мне тоже там один костюм серебристый нравится,но даже со скидкой как-то дорого.Уж люблю я со скидкой всё покупать...

макусик
Уж люблю я со скидкой всё покупать...

:D

В Баоне были прикольные пуховики, но и цены тоже прикольные, мне за 10 тыщ приглянулся. Жаба задушила, поэтому в Мексе купила

Znayka
В Баоне были прикольные пуховики, но и цены тоже прикольные, мне за 10 тыщ приглянулся

А я как раз такой и купила. Только почемут пол города в них ходят.....

Dolce Vita
А я как раз такой и купила. Только почемут пол города в них ходят.....

Cлучаем не которые с вышевкой?

В "Адилишике" покупала свое любимое летнее платье, правда, в Москве. У нас ассортимент какой-то кардинально другой. %)

В нашем Адилишике этим летом купила шикарную классическую юбку годе :)

Dolce Vita
Только почемут пол города в них ходят.

Действительно обидно, тем более ведь недешевые совсем.. Мне понравился такой, с "огурцами", красные были там и коричневые

Bинни
В нашем Адилишике этим летом купила шикарную классическую юбку годе

Тоже люблю годе.

Машерочка
У нас ассортимент какой-то кардинально другой

Это точно!

Когда начала искать пуховик поняла, что нравятся одинаково и короткие и длинные. а на улице всё ж зима ,идеальный вариант купила пуховик в Баоне - короткий, снизу пристёгиватся такая длиннаяпрямая юбочка, получается тепло и уютно, актуально на сегодняшнюю погоду, приталенный фасон, оч довольна

Кто-нибудь был в Баоне?Там сейчас распродажа 50%,как с размерами?70%ожидается или уже край?

кто в Баоне и Ад. был недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы