Тема закрыта

Причина: 0

детские шапки где?

где большой выбор прикольных детских лёгких шапок на такую погоду как щас и жарче?

в дирике
если за ценой не посоите - магаз каприз на ботанике, прикольные кепки-банданки от 700 рублев

у меня два варианта.
один в центре.
магазин x-style, желательно который не в сити-центре, а на гагарина.
у них должна была придти новая коллекция.
другой вариант на уралмаше.
это на проспекте комонавтов, между машиностроителей и победой, у кировского. :pozdr:

поцентрее где-нить есть?
в Успенский стоит идти время терять? в Симбе на Хохрякова? в Привиреде?

кто где был недавно? чтоб уже целенаправленно ехать?

Мы вчера были в "Симбе", правда на Бардина. Там нуль. Купили шапку в "Мишутке" на Белореченской, просто тоненькая с цветком на лбу. %) Не сказать, что об этом мечтали, но ладно уж. Шапок там много, но все такие... ну, простые. Фирма "Кроха".Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 13:19

Купила в Леопольде. Ничего, симпатяшные:)

че там интересное есть? В Леопольде? Выбор как?

в колыбельке был неплохой выбор

Мы в Вашем малыше сегодня купили, выбор есть еще

Ну много, наверное, чего интересного:) Я лично за шапками ездила:) Тоненьких майских шапочек очень много, особенно мне понравились с морской тематикой: в полосочку с якорями

если за фирмой гоняетесь - в любом из магазинов вдоль и поперек ОбсОсАнных..., а если просто поносить: "Алиса" на 8 марта или на таганском по 150рэ польские стока,что часа не хватит перебирать...

OLЁNKA
ОбсОсАнных

В каком смысле??? %) %O %)

ну, в смысле долго и много обсуждаемых

Болmijq выбор в Санетте.

а мы в Премамане купили классную шапку с ушками и с хвостиком х\б, сегодня обновили. Отлично! 600 с чем-то там рублей, зато он в ней такой прикольный.
есть и другие цвета там

Natalie_SUN
600 с чем-то там рублей

Дороговато. Я на эти деньги пркупила 3 разных и по цвету и по фасону. Одну с одной курткой, другая к ветровочке, третья к джинсе и ботиночкам.

OLЁNKA
долго и много обсуждаемых

А когда шапки долго и много обсуждали? я что-то пропустила?

а мы в косынке ходили

просто мне в других местах ничего не приглянулось

а зачем ему 3? у нас одна ветровка и одна джинсовка
а на теплее панамка и кепка есть

Скорпиониха

ндя... читайте заново моё сообщение!!! Я про магазины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы