Тема закрыта

Причина: 0

Где искусственную елочку купить?

Где искусственную елочку купить? Небольшую(около 1м), пушистую (с длинными иголками) и разборную.
Смотрела в магазинах "Товары для дома" - все елки выше 1,2м и разбираются пополам только :( Хранить такую громадину негде. У моих родителей раньше была елочка, которая как конструктор собирается, в совсем небольшой коробке хранится. Хочу такую же. Может, кто-нибудь видел в продаже?

Дирижабль, КОР

В метро видела подобные... но они тож не полностью разбираются. Хотя коробочки маленькие на самом деле...

В цуме в том году покупали отличную елку-как живая)

Step-A-NovA
В цуме в том году покупали отличную елку-как живая)

А за сколько?

Не помню уже...тыщи дветри вроде-если не путаю

Step-A-NovA
отличную елку-как живая)

Покажэите фоточку если есть возможность. тоже озадачена покупкой елки. может есть какие нибудь советы при выюоре.а?

сегодня в коре были елок завались всяких

В Парк-хаусе выбор огромный был на той неделе.

Написала, где елочку купила сегодня, смотри почту.

МамаЕвгеши
Написала, где елочку купила сегодня, смотри почту.

в пассаже много ёлок, ещё в мегамарте

Моно в интернет магазине, частенько там затариваюсь, по оптовым ценам розничный товар :)
galacentre.ru , а со склада Ебург-е - самовывоз

Я купила маленькую елочку в ДМ в Карнавале. На окно поставила.

Купила!!! Немного не такую, как хотела, но зато недорого. Как-то не рассчитала, что более менее приличная искусственная елка стоит от двух тысяч :(
В ОБИ большой выбор елок. Всякие есть :) От 299р (90см)
Я купила 1,2м за 499р

Приезжайте к нам за елками, они конечно не навороченные, но достаточно симпатичные и цены низкие (на прошлый новый год их расхватывали, ажиотаж был, и мы 28 декабря закупили еще елочек, распродать не успели, сейчас отдаем в хорошие руки по закупочной цене:), елка 60 см всего 60 руб. пушистенькая, а большая 180 см- 470 рублей, самая дешевая елка 45 руб. Если интересно, то звоните 3-78-58-50 "Мишутка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы