Тема закрыта

Причина: 0

мольберт ребенку ищу

времен ездить нету, искать..
видели? где? почем?
спасибо.

икея? цену не помню - вроде тыщу

Ы! (Ермолаевна)
времен ездить нету, искать..
видели? где? почем?
спасибо.

тоже буду благодарна!

Видела в ИКЕЕ по 1000 руб,двухсторонний на ножках.С одной стороны вставляется оулон бумаги,вторая сторона магнитная.

в Икее 990 р, дешевле нет :) супер вещь, там же и бумага в рулоне - очень удобно. С одной стороный магнитная доска белая (можно и фломастерами рисовать), а с другой для мела доска.

спасибо

А мы сделали сами! Такой, как в худож.школах - из дерева, делается очень просто.

shance
А мы сделали сами

как? в принципе, папа может...

дык я полагаю, салоны художнические..
один у дома кино есть, через перекресток наискось, один - у Арха..

сегодня взяли в элти-кудице после визита в икею. икеевский вариант вообще не впечатлил, ибо неустойчивый и не понра он мне :)
там есть около 5 разновидностей от 1,5 тыров до 5. в итоге взяли двусторонний (доски обычная + магнитная) с подставкой под всякие разные краски-мелки-фломики и тыпы.

Nusya[Нюся]
бумага в рулоне - очень удобно

и без доски, стелю на пол, оба лежат рисуют

Танита
стелю на пол, оба лежат рисуют

мои сделалипроще, изрисовали обои...на стенах...

Ы! (Ермолаевна)
изрисовали обои...на стенах.

а моя пластилин намазала, отскребала я потом его своими ногтями

Танита
пластилин намазала

у нас по полу размазан...

Ы! (Ермолаевна)

по полу фигня, я такое по ходу отскребаю, а вот с обоев на стене, да с выпуклых - было круто

а с какого возраста нужен ребенку мольберт?

Моя козявка как то в ковровое покрытие с приличной длинной ворсом просто вмазала пластилин!

**Aqua**
с какого возраста нужен ребенку мольберт?

не знаю, моей 8 лет.

я себе покупала в Художнике на Белинского 135. 700 руб. Но это года 2 назад было.

Элти кудиц не дешево, но красиво
www.detsad.com/catalogue/
ой, там их аж 3 страницы.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы