Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошую большую елку со скидкой?

Вопрос в теме! Очень нужна елка, красивая и пушистая, может кто знает, где можно со скидочкой приобрести?

кор

Метро или мегамарт

мы купили елку в ОБИ с харооооооооошей скидкой - 180 см за 2400)

Аноним кор

я только что оттуда. Фигня там, а не елки.
Посмотрела их все, если красивая - то цена будет от 6 и выше.
Сегодня поеду в Радугу и куплю светодиодную. Очень такую хочу, а как оказалось что только там выбор елок большой.

В КОРе на уличном рынке купили сосну с шишками 180см за 850 рэ, а в самом коре и выбора нет и дорого.

еще есть кроме кора красивые елки, далеко туда ехать по пробкам,хочу купить новую...а как думаете 31 числа скинут цены на елки?

Mila3088 Сегодня поеду в Радугу и куплю светодиодную

а там где именно? красивая елка или нет?
я хочу до 3000- пушистую, не ниже 180 см, чтоб иголки были не как фантики, не знаю как объяснить

а мне нужна на 3,5 метра. Видел кто-нить?
Кста, в Хоффе были чудные елки. Дорогие, но красивые. Правде давненько.

Соломинка (Darja) а мне нужна на 3,5 метра. Видел кто-нить?

вот в Радуге и видела, я тоже ищу не меньше 2,40 и не больше 3,00

Соломинка (Darja) в Хоффе были чудные елки

что-то в самом Хоффе - не видела елок нормальных (была там в понедельник)

Emika а там где именно? красивая елка или нет?

да, там куча елок - на елочном базаре на первом этаже. Но не дешевые. Я правда больше зациклена была на светодиодную. Она около 7 стоит. думала еще где-то найду - нет ни где их. В инет магазине страшно заказывать (не пощупать , ни увидеть) да и по цене не очень отличается от Радуги.
В общем в 16-00 стартую туда за елкой, буду выбирать....больше не знаю где еще посмотреть

Не знаю как в этом году,а в прошлом в успенском был елочный базар,там тааакие елки красивые были закачаешься....или что там на Вайнера? Успенский?

usadba96.ru/shop/CID_297_1.html
я здесь купила.
Что ездить опу то морозить.

Лампа

цены приятные, но картинки "липовые".
Раньше работала в фирме и заказывали елки из Москвы по таким-же картинкам.
Можно нормальные взять, а можно тааааак промахнуться.

Лампа здесь купила.

видела этот сайт, нет такой как мне надо. И не факт, что когда ее привезут - окажется то, что хочешь. На картинке одно, а фактически надо смотреть ее, щупать...я много магазинов объездила, название у елок одинаковое - а при просмотре - они разные. Страшно в инете заказывать

Соломинка (Darja)

не спорю
Я там купила
usadba96.ru/shop/UID_1310.html
точно как на картинке ( только надо мне было повыше, но это уже мой косяк)
а на работу мы взяли
usadba96.ru/shop/UID_1320.html
вот она очень красивая оказалась, не как на картинке, а лучше.
Хотя привезти всякое могут конечно

елки96 сайт. Купила елку с шишками как на картинке

магазин электокомфорт - я оттуда жду доставку. Там единственное место, где есть высокие красивые елки. Мне нужен был Триумф поизводитель.Это было единственное место,где нашла.

Подскажите. Есть возможность съездить либо в Дирижабль, либо в Мегаполис за пушистой искусственной елкой метра 1,5-1,7 высотой до 1,5 тыс. руб. Можно ли уложиться в эту сумму? Куда лучше съездить сегодня? Может, что недавно там покупал?

в пэмби в прошлом году были офигенские елки, пушистые и красивые по 499-1200 руб. без наворотов правда, без всяких блестючек-лампочек-просто ёлки-сосны

Мы покупали на Кировском рынке еще в 2011 г. Красота, и выбор там не маленький

в Ботаника-молл на 2м этаже есть ёлки пушистые за 1299 + гирлянда в подарок

в бубль гуме продаётся ёлка со светящимися иголочками ( на фото не видно) и приделанной гирляндой и звездой. сейчас 1550 руб. продавали дороже

купила елку 2,1м за 2100. прикольная. в инете. elka-bum.blizko.ru/tovary
только сейчас она там подороже стала, как я смотрю. но все равно дешево

ТруСафари автор темы

во вторник была в Ашане там перед входом елочки стоят разные и страшненькие и красивые показалось на какую я все смотрю даже дешевле чем в прошлом году на КОРе была

Шуничка Люлюшечка в Ботаника-молл

сколько высота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы