Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить слышал о НГ акциях по бытовой технике, а?

Обычно в конце года проходят различные акции при покупке бытовой технике, когда можно купить что-то со значительными скидками, или получить дополнительные товары в подарок...

Вот сейчас озаботились - где-то у нас уже рекламировали такие акции? Норд, м-видео, кардинал, или еще что-то? Кто что слышал?

В-общем, ищу где халяву дают, хотя бы частичную :)

20% норд после 6 вечера. работает весь декабрь круглосуточно.

Misako-cchi

отличная новость! спасибо :)

в м.видео карты подарочные дают!

MilaЯ
карты подарочные

и что с ними можно делать потом?

дают до 25% от ст покупки сейчас, а после НГ приходиш и что нить покупаешь на эти карты! т.е. те же деньги в подарок. тока в этом году не на весь товар дают вроде - выборочно.

Я сегодня была в техно-силе в Гринвиче, скидки 20% на холодильники точно, остальное не смотрела, еще мне за покупку дали 18 купонов по 200руб скидки на след. покупку. Т.е 3600, кому надо- отдам

voevodina
Т.е 3600, кому надо- отдам

я возьму с удовольствием, давай :)
мы завтра едем по магазинам за большими покупками, так что очень пригодится.

МЫ вчера в Норде купили встраиваемую плиту и духовой шкаф со скидкой 20%,после 18.00.

Фрези Грант
мы завтра едем по магазинам за большими покупками, так что очень пригодится.

они скорее всего действуют с какогото определённого числа!

Сегодня с тренером разговаривали,она сказала,что магазины бытовой техники пустые!Выбора нет вообще...Но я сама не ходила,только со слов)))

Misako-cchi

Угу, мы тоже воспользовались этой скидкой и купили телек, скидка порядочная была. Хотя, я думаю это был маркетинговый ход. :)

Никто не заметил случайно, почем в Норде самые дешевые микроволновки? ;)

olik
Хотя, я думаю это был маркетинговый ход.

ха! ессно, думаете они для вас стараются? присто покупателей завлекают! я сама работала в быт. технике - поверьте ничего просто так не делается!

Norka2
МЫ вчера в Норде купили встраиваемую плиту и духовой шкаф со скидкой 20%,после 18.00.

а раньше цены смотрели? действительно скидка?

olik
думаю это был маркетинговый ход.

да, я про это

Misako-cchi

Ага и мы, купили огромнейший телик аж по карте Вип клиента. Радовались как дети. Поехали в Ашан, там этот телевизор стоит на 200 рублей дешевле, чем в Норде и по карте вип...

Обратите внимание кто ездит в Норд, хоть в рекламе и указано, что скидки 20% на все после скольки-то часов, но в магазинах бумаженции со скидками приклеены ток к большим товарам, то есть всякие утюги-микры и подобное продается без скидок в любое время.

В м-видео купили телик, дали подарочный сертификат на 10 тыщщ. Воспользоваться им можно тока в январе.
В скидки не верю, но посмотрев скока стоит этот телик в интернет магазине, плюс еще наш подарочный сертификат, думаю мы не лоханулись всетаки.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 12:54

olik
Угу, мы тоже воспользовались этой скидкой и купили телек, скидка порядочная была. Хотя, я думаю это был маркетинговый ход. :)

Только что звонила узнать во сколько пылесос мне обойдется.. Скидка 20% у них от базовой цены. Вобщем получается на 50 рублей дешевле чем днем он продается. Липа это все в итоге(((

Apple1981
Обратите внимание кто ездит в Норд, хоть в рекламе и указано, что скидки 20% на все после скольки-то часов, но в магазинах бумаженции со скидками приклеены ток к большим товарам, то есть всякие утюги-микры и подобное продается без скидок в любое время.

ерунда - на все скидки - купили блендер и фен - все ок

МамаСлавы
думаю мы не лоханулись всетаки.

конечно! прийдёте в январе и купите что нить на 10000 или больше... только оплачивать нужно единоразово!

В Норде и м-видео выбор товаров, которые нам нужны - всего 3-4 модели %) так что они отпадают.
Остается техно-сила - там выбор побольше, и еще инет магазин е96 - там тоже выбор неплохой и цены нормальные.

т.е. без кредита? если да, то я в курсе.

МамаСлавы
т.е. без кредита?

в смысле?

ХимичкА на 50 рублей дешевле чем днем

когда открытие было Норда на шаумяна, тоже промо акция была 20% на все
я пылик новый хочу, ходила смотреть - в Ониксе нужный стоил 11 200, в норде 10990, 200 руб для такой суммы не разница,
если бы они от средней цены в 11 тысяч скинули 20% (2200 р) , вот это скидка, а так по ушам просто ездят

Фрези Грант

Марин, у Оникса ведь тоже много магазинов, и на Сортировке кстати есть ;)
еще Мир на Щербакова, достаточно большой
и потом, у всех справочные службы, проще обзвонить и узнать цены, если знаешь что конкретно вам нужноСообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы