Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте интернет магазин духов.

Первый раз хочу купить духи через интернет.Посоветуйте в каком можно купить,чтоб не подделка была?

Слева рекламируется...арома-каза

мы берем постоянно всем коллективом в аро-маг.ру подделки пока не встречали, и скидки они дают не плохие.

Кстати, надо там посмотреть. Не могу найти Версаче нигде в магазинах.

aro-mag.ru
donna-aroma.ru

А в донне ароме мне показалось дороже,да?

Norka2
А в донне ароме мне показалось дороже,да?

надо сравнивать по конкретным продуктам, где-то одни духи дешевле, где-то другие

Jenifer
. Не могу найти Версаче нигде в магазинах.

какие именно?

Попробуйте здесь посмотреть... тут побольше интернет-магазинов, может найдете.. ganzara.ru/internet/accessories/perfum/

Mrs. Smith
donna-aroma.ru

кто-нить тут заказывал???

Nattta
кто-нить тут заказывал???

в этом пока не заказывала
покупала в aro-mag.ru
вечерком сделала заказ, на следующий день позвонили, узнали, когда и куда доставить, привезли во время
еще сказали, что на следующую покупку скидка 5% будет
в общем я ими довольна

Mrs. Smith
еще сказали, что на следующую покупку скидка 5% будет

а цены относительно золотого яблока как? не подскажете? а то у меня в яблоке 30 % . наерное смысла нет в инете заказывать??????

Mrs. Smith
покупала в aro-mag.ru

там нет того что мне надо....
а в этом http://donna-aroma.ru/....никто не отвечает на звонки, ася молчит, заказ сделала неделю назад никто не перезвонил....уф...к НГ мужу хотела туалетную воду....все магазины облазила нет ни где...а тут есть.....

видимо придётся что то другое выбирать...

Nattta
к НГ мужу хотела туалетную воду....все магазины облазила нет ни где...а тут есть.....

что за парфюмка?

У меня недавно подруга купила ТВ в золотом яблоке . Цена 2000 с копейками, со скидкой 1500. А потом в других магазинах эта же вода оказалась 1100-1300. Причем в интернет- магазинах этих 1100.

Mrs. Smith
donna-aroma.ru

не работают они, тоже не могла долго достучаться. А так-то выбор больше в московских магазинах и дешевле, но с доставкой так же и выйдет. Вот ссылки aromat.ru и parfumer.ru Мне нравится то, что там есть еще и отзывы на ароматы.

Их не так много у нас вот здесь посмотрите www.ganzara.ru/internet/accessories/perfum/

BUZZY
что за парфюмка?

GUCCI Rush мужская туалетная вода....муж больше ничего не признаёт...а эта вода..чё воще куда то девалась везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы