Тема закрыта

Причина: 0

ИНЕТ_МАГАЗИНЫ??

а что с местными детскими инет-магазинами?? куда все едлось, почему не работает????
срочно надо заказать горку, а где?

у элтикудица смотрели? на детсаде

Я купила горку дня три назад в инет магазине, их адрес ботаническая 17 офис 5. За 1600 рублей.

www.detsad.com/catalogue/

интересна вашему ребенку горка? с какого возраста стоит покупать?

вон над форумами реклама магазина ека-дети. там горки есть, сама вчера видела.

Людиии! куда вы ставите такие горки :shock: Или может все тут в огромных коттеджах живут? Тоже хочу такую сыну, но куда её ставить в трехкомнатную квартиру ума не приложу!!!!

Мы вообще временно снимаем квартиру, пока стоим на очереди, но я решила не ждать, когда получим квартиру, ребенку надо двигаться. Горка вызвала столько восторга, катается без устали. Ребенку скоро будет годик. Обкладываю внизу все подушками, она валится на них и хохочет. К тому же она складная.

Как куда делись, их такое количество большое здесь www.ganzara.ru/internet/children/ Как же вы ничего не можете найти?

Жанна, а сколько места примерно она занимает? и не могли бы вы скинуть фотку или ссылку с вашей горочкой? тоже очень хочу приобрести ребенку ее, вот думаю какого размера взять чтобы места много не занимала, у нас трехкомнатная квартира, да и чтобы из нее быстро не вырос?
а складывается она как? плоской становится?? в шкаф влезет?или за дверь?

еще интересует почему такой разброс цен? чем отличаются? они крепкие? все-таки в интернет-магазине ее не посмотришь поближе

таки купила там за 2900 горку,
от той, которая дешевле ьыла в наличии отговорили.

мама
чем отличаются? они крепкие?

сказали, что там пластик не ахти.
с горки не слезаем уже неделю)))) маме просто кайф)))

Это где купили? ТОж хочу, только вот нам 1,2 не рано думаю и до какого ее возраста интерес будет

о как хочу горку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы