Тема закрыта

Причина: 0

куклы Белоснежка, Белль, Золушка ит.д.

вот решила дочке на новый года что-нибудь из ее любимых мультиков купить. Кто видел такие куклы, они как Барби, только в виде диснеевских принцесс. сооринтируйте по ценам и где видели.

я видела только "девочек". как советские куклы, но в одежке диснеевских принцесс. тоже такой, адаптировано-девачковой. как барби я не видела( но у нас утт меньше выбор(

Lara&Lera
в виде диснеевских принцесс.

Белоснежка и Золушка точно есть :)
видела в Дайках, в Гаврошах и прочих детско-игрушечных магазинах... :) по цене от 900 рублей и дальше

Есть такие игрушки в Детском мире

Все Диснеевские принцессы есть в детском мире, стоят от 600 рублей, сейчас уже новая серия их вышла-Барби с крупной головой и наряды другие!Еще в метро есть, но там новые уже все!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 15:54

вот наша армия кукол-это еще не все, а какие нашла!

galla2811
вот наша армия кукол-это

а сколько вашей дочке лет? нам 3г7м и у нас стокаже!!! а некоторые не покупают Барби дочкам, говорят что это "дибильные" куклы. А я говорю, что в современном мире ведь живем!

galla2811

Колекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы