Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете ткань?

... мне понравились маг-ны на Пушкина и Лунке(возле кольца) а вы где бываете? или может ближе к Уралмашу кто-что знает?

смотря для чего,если ребёнку курточку-штанишки то в атлантах,если что то себе то итальянские-франц-е ткани в центре,портьеры в мире тканей на автике.........

Мне очень понравился магазин на Ленина - напротив муж. хорового лицея. Вчера заезжала в Мир Ткани на 8Марта - там видимо был завоз, много хороших тряпочек появилось. Фурнитуры большой выбор, ИМХО, только там (в Мире Ткани):)

да для себя, смотрела французскую ткань на пушк. и в ассортименте на лунке от 400 до 1400 меня устроила... так может где кто-то знает дешевле? хотя скорее всего нет... (в курсах и по 20000 за метр, но мня там рИсунок не устраивает))))

мне на Мамина-Сибиряка (недалеко от первомайской) понравилось в Торговом доме ткани... я тонкий шелк на тунику прикупила...фантастика!!!! там и выбор большой, и цены абсолютно разные...муслины там великолепные!

Недавно открыла для себя магазин на Вайнера. Он немного в углублении стоит.
Ткани там итальянские - красотень просто. Ну и цены приличные. Я уже там себе
шелк на летнюю кофточку приглядела:)

спасибо всем!!!!!!!!!

На Вайнера 2 магазина - Новинка и Белиссимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы