Тема закрыта

Причина: 0

Коммуникатор. Отзывы.

Кто юзает, дайте плиз оценку, нужны + и -
:)

прочитала: комуналка. отзывы%)
)))):D

web-Лиса
прочитала: комуналка. отзывы

Нам такого счастья нинада :)

юзаю. нравиццо.

У меня Glofiish x500+... Достаточно продвинутая моделька... С GPS'ом...
Плюсов многа... очень!
Минусы... есть конечно... из очевидных:
1) Неудобно с ним работать одной рукой, почти невозможно... в том числе при наборе номера для звонка...
2) При интенсивном пользовании аккумулятора не хватает даже на сутки... При обычном пользовании как телефоном хватает только на двое суток максимум...
Из неочевидных:
1) Если хочется чувсвовать себя с ним комфортно, то требуется довольно длительная настройка, установка всяких прог и так далее...
2) Винда на нем работает существенно менее надежно чем на обычном компе... При сильной нагрузке может легко зависнуть...
3) По той же причине не стоит коммуникатору доверять хранение слишком важных данных... Все важное должно дублироваться на обычном компе... Как минимум нужно настраивать синхронизацию через Microsoft Active Sync...

А вообще... Я от него тащусь!!!

постоянно снимаю дочу на телефон, ну когда за фотиком идти надо, а тут супер момент.скажите пожалуйста, на коммуникаторах хорошего качества фотоснимки получаются?

miss L
на коммуникаторах хорошего качества фотоснимки получаются?

По-моему одно качество, что телефон, что коммуникатор...

Водяной
По-моему одно качество, что телефон, что коммуникатор...

я смотрела на коммуникаторах 2 мп, а у меня 3.2

miss L
я смотрела на коммуникаторах 2 мп, а у меня 3.2

дело не в пикселах, дело в линзе. У мужа на Asus P 535 стоит какая-то суперлинза - фотографии отличнейшие.

Еще по теме: на мой вкус, невозможность работать одной рукой - минус, мужа это никак не беспокоит.

• Стилус периодически теряется, приходится покупать новый (но это опять же проблема отдельно взятого пользователя, он у меня что хош потеряет, если захочет :D )
  • Коммуникатор каким-то образом (я чайник) подзаряжается от компа. Мужа эта опция очень вдохновляет.
  • GPS-навигатор - полезная штука.
  • можно смотреть фильмы в очень даже неплохом кач-ве.
  • (на мой взгляд): коммуникатор тяжелый и большой.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 17:06

а ещё :)

у меня 4-й год уже такой аппарат :) мне оч нра :) поменять на "просто тел", даже самый навороченный, даже мысли не возникает
конкретно к моему у меня 2 претензии

• довольно большой и тяжелый (по сравнению с обычным тел) но я привыкла :)
  • при сильном разряде батареи может произойти soft-reset :((( правда, он при разряде до 20% уже сам пищать-напоминать начинает, поэтому до критического состояния трудно довести :) ну и синхронизировать его с большим компом почаще, чтоб гарантированно ничего не потерять
    а плюсы - очевидны, мне кажется :)

У меня htc3300
Довольна. Из минусов только:

Водяной
При сильной нагрузке может легко зависнуть...

Большеват, да, но привыкла тоже...
обязательно:

Водяной
не стоит коммуникатору доверять хранение слишком важных данных... Все важное должно дублироваться на обычном компе... Как минимум нужно настраивать синхронизацию через Microsoft Active Sync...

Про невозможность работать одной рукой не могу сказать. Приспособилась почти сразу, никаких проблем.
Из реальных плюсов:

Машерочка

• можно смотреть фильмы в очень даже неплохом кач-ве.

и еще один от которго я балдею эт то, что интернет всегда под рукой, а еще установила на него дубль-гис, так что теперь и справочник в любом месте подробный с картой есть:)

Водяной
А вообще... Я от него тащусь!!!

:love:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 12:48

Glofiish x800... Я его обожаю! :) Вразбивку плюсы (в смысле, что не по степени важности): Наконец-то исполнились мои мечты о мобильном нормальном планнере - не на телефоне заметки как попало, не в стационарном компе (поди запомни) и упаси Господь - не в ежедневнике (без комментариев, задолбалась пихать фолиант в сумку)... Т.е. - отличная склеротичка + мобайл-офис, т.е. всякие списки пишу, в экселе нянины оплачиваемые часы считаю и т.п.
Карта города закачана с возможностью GPS-привязки... Супер! Причем супер не тока на машине, я тут офис доставки искала в каких-то пампах - так с жпс-ом шла, не поверите... :D В поездках можно заливать соответствующие карты...
Хороший контакт-лист - много полей, но это щас в любом продвинутом телефоне так.. + фильтры
Медиа-плеер - слила музыки, наслаждаюсь. Кино еще не пробовала, но предвкушаю..
Интернет! :)))) Теперь я знаю, чем заняться, сидя в пробке или в ожидании кого-нить - чего-нить... Это деньги, канеш, но оно того стоит... Экран вполне позволяет не умирать от раздражения, пытаясь что-то рассмотреть, а браузер отлично вытягивает весь контент в понятную "сосиску".. :)
Ну и т.п.
Из минусов - ну, как телефон, собсно, его не очень удобно юзать... К тому же с конкретно моим бывают какие-то припадки мании величия, когда он перестает внезапно осознавать себя телефоном, а осознает тока компом... Не гуд. Потом так же внезапно "оттаивает"... Но я хотела именно КПК, поэтому все равно рассматриваю вариант отдельного телефона, а здесь оставить только симку для GPRS...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 13:14

У меня HTC Touch. Нравится :) Не большой, одной рукой удобно набирать на бегу. из минусов - зарядки на день мне лично не хватает. Но заяжаю на работе от компа, за одно и синхронизирую данные :)
Из плюсов - прочтиала 3 книги, сидя в пробках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы