Тема закрыта

Причина: 0

А кроме "Мир ткани" и "Атлантекс" еще есть в городе магазины ткани?

Нужна ткань, но в магазинах, которые я знаю (Мир ткани, Атлантекс) ничего подобного нет.
Какие еще есть в городе магазины, кроме этих? Сегодня поеду во Владимир на Декабристов который. В Коре тоже была.

на Мамина - Сибиряка между Первомайской и Шарташской есть магазин тканей... в этом же районе на Луначарского между Первомайской и Ленина аж три магазина - ШиКо на одной стороне, и два магазина на противоположной стороне, в доме, где Эолис

Бронза

Спасибо, попробую туда съездить

В Антее ткани есть. На Пушкина есть ткани..не помню как называются, недалеко от Главпочтампта.

на Малышева был магазин Скарлетт, правда слышала, что они закрываться собирались

в антее хороший магазин ткани, в цуме хороший выбор, смотря какую ткань надо

на вайнера (на Арбате) был магазин Новинка, не знаю сейчас есть или нет.

Новинка есть. еще дальше по Вайнера после пересечения с Малышева слева есть ТЦ (не помню как называется :( ), в нем 3 магазина тканей.

БУМ наверн?

Galatea
на Малышева был магазин Скарлетт, правда слышала, что они закрываться собирались

Они закрылись, а так хороший магазин был, всем спасибо, купила то что нужно было. :)

Бронза
на Мамина - Сибиряка между Первомайской и Шарташской

если просто "ткани" то он тоже закрывается, там дальше есть "тиссура"

Есть ещё магазины Троица. Один знаю на Белинского, ост.Авиационная, другой был на Малышева-Луначарского.

"Модница" на Уральской 68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы